Запасаться ты говоришь,как запасаться,его надо фурами забитами до упора,надо привезти чтоб хаатило,ты хоть любое вещество,любой препарат,пропадет из прилавок,этого нехватет,ну года 5хорошо продержишься,а дальше что?А ты фурами и не закупешься никогда,,,так что надо запасаться это вообще не вариант,и не выход из положенияэх, вот чую я, что как только габа и баклофен станут недоступными, вся торчня тут же напрыгнет на фенибут и начнет им упарываться как не в себя. И тогда фенибут тоже очень быстро окажется в том же списке. Эт я вам точно говорю что так будет. так шта... начинайте потихоньку запасаться им уже сейчас.

Габапентин (Нейронтин)
Отправлено 24 Апрель 2025 - 07:45
Отправлено 24 Апрель 2025 - 07:53
Отправлено 24 Апрель 2025 - 07:58
Отправлено 24 Апрель 2025 - 10:34
И вообще смысл,его менять так и так по рецепту,пускай налево направо не продают,пускай правоохранительные органы наблюдают или ужесточат,за продажу без рецепта, всё,все живы здоровы,( в нашем городе ни одной аптеки нет ,чтоб купить без рецепта и то с рецептом,я еле покупаю, всегда придераются,хотя у меня по спец.назнач.с 4 печатьями в гос больн.выписали на год
Да я тоже вот этого не понимаю. Почти нигде и без обычного рецепта не купить. Смысл делать ПКУ тогда.
Отправлено 24 Апрель 2025 - 12:25
И вообще смысл,его менять так и так по рецепту,пускай налево направо не продают,пускай правоохранительные органы наблюдают или ужесточат,за продажу без рецепта, всё,все живы здоровы,( в нашем городе ни одной аптеки нет ,чтоб купить без рецепта и то с рецептом,я еле покупаю, всегда придераются,хотя у меня по спец.назнач.с 4 печатьями в гос больн.выписали на год
Пускай выпуливают прямо в РОВД, в дежурке. Еще цветным работы прибавится.
Отправлено 24 Апрель 2025 - 04:19
Да я тоже вот этого не понимаю. Почти нигде и без обычного рецепта не купить. Смысл делать ПКУ тогда.
Смысл, что есть управы, а раз они есть, то в них должны сидеть бумажные-важные люди (всякие начальники и чиновники), которые будут что-то запрещать/разрешать/регулировать. Надо же как-то показывать свою нужность и пайку отрабатывать, вот они этим и занимаются.
Мы не пашем, не сеем, не строим
Мы гордимся общественным строем.
(из х/ф "Забытая мелодия для флейты").
Отправлено 25 Апрель 2025 - 06:44
Нет конечно
Если в долгую кушать, то, конечно, словите. И от одной )
Зависимость нет, но последствия в виде качелей настроения словить запросто. Грубо говоря выпил стало норм, не выпил значит будет не особо норм состояние.
Согласен !
А как думаете, от одной капсулы конвалиса, раз в день, можно зависимость словить?
Если в долгую кушать, то, конечно, словите. И от одной )
Sizganov правильно сказал. Не зависимость, а качели настроения.
С её транспортной биодоступностью не все чисто как на бумаге, прекрасно всасывается через слизистые, в том числе желудка, чему способствуют особенно сильно сладкие газированные напитки.
У меня раз сердак прихватило малость, дак я зная её свойства сейвить сей важнейший орган кинул под язык 30мг и был поправлен в течении 3х минут.
30 мг чего кинули ?
У меня также было, но тошнило сильно. Моя доза была 300 в сутки, два года
Да. У меня тоже приступы тошноты были на отмене. Отмена кстати неприятная была. Хотя и пил то недолго её. Может месяц посистемил по 300-600 в день. И то не каждый день далеко. И была отмена, и неприятная очень. Но это я еще мб просто пакс отменил тогда вместе с габой вместе сразу. Правда пакса дозировка у меня смешная была. 10 мг в день пил. Но 4 года правда. Короче, тоже тошнило и херово было. Помогал Трамадол. Ну и потом я решил Венл начать опять вместо Паксила пить. По 9,375-18,75 мг. Выпил первую дозу венла в размере 9,375 и все отходянки и СО сразу ушли. Правда в этот день я еще Трамадола 50 мг скушал. Ну короче, отмена есть от Габы. Даже от недлительных систем. И бензодиазепины действительно не помогают от СО Габапаентина. Проверял. Трамадол помогает. Венлафаксин, соответственно, тоже. Почему соответственно, думаю - все поняли. Бензо - не помогают.
Тошнота при отмене - от тревоги, видимо. А тревога - от токса ЦНС, когда кальций, до этого регулярно блокирующийся габой, начинает течь стремительным домкратом в клетки. И если дозировка была большой и длительно, то в этом случае даже никакие фенибуты могут не помочь при СО, до тех пор пока не успокоится этот кальциевый шторм.
Умно сказано.
Народ запасается впрок. Может сети были не готовы к такому резкому росту спроса.
А вообще смотрю, что-то проект завис. Или так и должно быть?
Что значит завис ?
Сообщение отредактировал Rush85: 25 Апрель 2025 - 11:33
сообщения объединены (мультипостинг)
Отправлено 25 Апрель 2025 - 08:35
Да он неадекватный, этот Саныч; вы правы. Просто не стоит обращать на него внимание.
Да, в курсе что ИОЗС. Поэтому и Венл тоже помогает от габапентинового СО.
Я сейчас принимаю Дулоксетин и пытаюсь убрать Габу. Снизил с 6 до 3 свободно, буду пробовать дальше, но спина, которая на Габе не болела, теперь не разгибается, мне выписывали от этого (и выписывают) и хвалёный, дорогущий Дулоксетин чую я ни хера не помогает от боли, как заявлено. Видно действительно Габапентин безальтернативен в этом плане, а я много народу знаю, которые пьют не кайфа ради, а именно от боли. Как антидепрессант Дулоксетин ничего себе так, работает, но по боли-ноль.
Ответить