Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 16 Голосов

Габапентин (Нейронтин)

Сообщений в теме: 4916

#4861 Tura

Tura

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2025 - 07:45

эх, вот чую я, что как только габа и баклофен станут недоступными, вся торчня тут же напрыгнет на фенибут и начнет им упарываться как не в себя. И тогда фенибут тоже очень быстро окажется в том же списке. Эт я вам точно говорю что так будет. так шта... начинайте потихоньку запасаться им уже сейчас.

Запасаться ты говоришь,как запасаться,его надо фурами забитами до упора,надо привезти чтоб хаатило,ты хоть любое вещество,любой препарат,пропадет из прилавок,этого нехватет,ну года 5хорошо продержишься,а дальше что?А ты фурами и не закупешься никогда,,,так что надо запасаться это вообще не вариант,и не выход из положения
  • 0

#4862 Tura

Tura

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2025 - 07:53

Допустим к сентябрю,я допустим нарулю два рецепта даже,на габбу три пачки по 100 капс,и даже больше,допускаем ещё три пачки ,никак не затаришься,в любом раскладе ( единственное что мы сможем,всем жалобу написать,мол мол так так,кто чем страдает написать, даже те для кого упарываются, написать жалобу, пожалуйста габбу не вносите,моей бабушке, например помогает,мне тоже помогает,а если ПКУ сделают каждый раз бабушка не сможет,и с выпискай проблемы и так, сейчас она не строгая и то не все врачи выписывают,пока бабки на стол не положишь
  • 0

#4863 Tura

Tura

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2025 - 07:58

И вообще смысл,его менять так и так по рецепту,пускай налево направо не продают,пускай правоохранительные органы наблюдают или ужесточат,за продажу без рецепта, всё,все живы здоровы,( в нашем городе ни одной аптеки нет ,чтоб купить без рецепта и то с рецептом,я еле покупаю, всегда придераются,хотя у меня по спец.назнач.с 4 печатьями в гос больн.выписали на год
  • 0

#4864 Fidel123

Fidel123

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2025 - 10:34

И вообще смысл,его менять так и так по рецепту,пускай налево направо не продают,пускай правоохранительные органы наблюдают или ужесточат,за продажу без рецепта, всё,все живы здоровы,( в нашем городе ни одной аптеки нет ,чтоб купить без рецепта и то с рецептом,я еле покупаю, всегда придераются,хотя у меня по спец.назнач.с 4 печатьями в гос больн.выписали на год

Да я тоже вот этого не понимаю. Почти нигде и без обычного рецепта не купить. Смысл делать ПКУ тогда.
  • 0

#4865 mishka142

mishka142

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 621 сообщений
  • Интересы:Heavy Metal

Отправлено 24 Апрель 2025 - 12:25

Пускай выпуливают прямо в РОВД, в дежурке. Еще цветным работы прибавится.

• 0

#4866 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 985 сообщений
  • Интересы:Всякая крайне интересная, но абсолютно непрактичная фигня, философия со словарем, как выжить и потом не пожалеть об этом.

Отправлено 24 Апрель 2025 - 02:28

Так и будет! Это просто вопрос времени

Да, кстати. Чем больше они туда запихнут, тем труднее будет контролировать оборот ПКУ. "Worse are the better". 

• 0

"Earth is doing great. It's people who're fucked."©

#4867 Alexander

Alexander

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 203 сообщений
  • Интересы:музыка/винил/гитара, фармакология, психиатрия, политика

Отправлено 24 Апрель 2025 - 04:19

Да я тоже вот этого не понимаю. Почти нигде и без обычного рецепта не купить. Смысл делать ПКУ тогда.

Смысл, что есть управы, а раз они есть, то в них должны сидеть бумажные-важные люди (всякие начальники и чиновники), которые будут что-то запрещать/разрешать/регулировать. Надо же как-то показывать свою нужность и пайку отрабатывать, вот они этим и занимаются.

Мы не пашем, не сеем, не строим
Мы гордимся общественным строем.
(из х/ф "Забытая мелодия для флейты").
  • 1

#4868 Tura

Tura

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2025 - 09:03

Давай те лучше,обсудим как перекумарить габбу, какие препараты помогут,хлорпротиксен ,вот его можно использовать,на ночь,для сна.....кто что знает, напишите
  • 0

#4869 Franczman

Franczman

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 93 сообщений
  • Интересы:Литература. Художественная и научная.

Отправлено 25 Апрель 2025 - 06:44

Нет конечно

Если в долгую кушать, то, конечно, словите. И от одной )

Зависимость нет, но последствия в виде качелей настроения словить запросто. Грубо говоря выпил стало норм, не выпил значит будет не особо норм состояние.

Согласен !

А как думаете, от одной капсулы конвалиса, раз в день, можно зависимость словить?

Если в долгую кушать, то, конечно, словите. И от одной )

Sizganov правильно сказал. Не зависимость, а качели настроения.

С её транспортной биодоступностью не все чисто как на бумаге, прекрасно всасывается через слизистые, в том числе желудка, чему способствуют особенно сильно сладкие газированные напитки.

У меня раз сердак прихватило малость, дак я зная её свойства сейвить сей важнейший орган кинул под язык 30мг и был поправлен в течении 3х минут.

30 мг чего кинули ?

У меня также было, но тошнило сильно. Моя доза была 300 в сутки, два года

Да. У меня тоже приступы тошноты были на отмене. Отмена кстати неприятная была. Хотя и пил то недолго её. Может месяц посистемил по 300-600 в день. И то не каждый день далеко. И была отмена, и неприятная очень. Но это я еще мб просто пакс отменил тогда вместе с габой вместе сразу. Правда пакса дозировка у меня смешная была. 10 мг в день пил. Но 4 года правда. Короче, тоже тошнило и херово было. Помогал Трамадол. Ну и потом я решил Венл начать опять вместо Паксила пить. По 9,375-18,75 мг. Выпил первую дозу венла в размере 9,375 и все отходянки и СО сразу ушли. Правда в этот день я еще Трамадола 50 мг скушал. Ну короче, отмена есть от Габы. Даже от недлительных систем. И бензодиазепины действительно не помогают от СО Габапаентина. Проверял. Трамадол помогает. Венлафаксин, соответственно, тоже. Почему соответственно, думаю - все поняли. Бензо - не помогают.

Тошнота при отмене - от тревоги, видимо. А тревога - от токса ЦНС, когда кальций, до этого регулярно блокирующийся габой, начинает течь стремительным домкратом в клетки. И если дозировка была большой и длительно, то в этом случае даже никакие фенибуты могут не помочь при СО, до тех пор пока не успокоится этот кальциевый шторм.

Умно сказано.

Народ запасается впрок. Может сети были не готовы к такому резкому росту спроса.
А вообще смотрю, что-то проект завис. Или так и должно быть?

Что значит завис ?

Сообщение отредактировал Rush85: 25 Апрель 2025 - 11:33
сообщения объединены (мультипостинг)

• 0

#4870 mishka142

mishka142

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 621 сообщений
  • Интересы:Heavy Metal

Отправлено 25 Апрель 2025 - 08:35

Да он неадекватный, этот Саныч; вы правы. Просто не стоит обращать на него внимание.

Да, в курсе что ИОЗС. Поэтому и Венл тоже помогает от габапентинового СО.

Я сейчас принимаю Дулоксетин и пытаюсь убрать Габу. Снизил с 6 до 3 свободно, буду пробовать дальше, но спина, которая на Габе не болела, теперь не разгибается, мне выписывали от этого (и выписывают) и хвалёный, дорогущий Дулоксетин чую я ни хера не помогает от боли, как заявлено. Видно действительно Габапентин безальтернативен в этом плане, а я много народу знаю, которые пьют не кайфа ради, а именно от боли. Как антидепрессант Дулоксетин ничего себе так, работает, но по боли-ноль.
  • 1

Ответить

Copyright © 2025 Нейролептик.ру