2 недели назад я была в Москве у очень хорошего психоневролога, мне поставили диагноз - Эндогенная депрессия, протекающая с апатическими, тревожными, атипичными соматическими проявлениями, аффективной лабильностью, повторный эпизод, длительное время.
длительное время это 2 года, первый эпизод был 4 года назад, потом все было нормально и сейчас опять настал критический момент.
До этого самостоятельно принимала флуоксетин, не положительного, не отрицательного эффекта замечено не было.
На фоне моих псих. расстройств у меня пошли нарушения в организме, ну думаю вам не стоит это говорить, вы знаете это лучше меня, как влияет такое на организм
В общем психоневролог мне прописал лечение по такой схеме
Велафакс 75 мг первая неделя 0,5 табл , затем месяц 1,0 затем неделя 1,5 таблетки и потом 2 таблетки. Далее ,для увеличения или уменьшения дозы опять консультация у психиатра.
Совместно с этим на ночь 150- 450 мг триттико.
И по состоянию (тревога, паника, булимический голод) до 4мг Альпразолам. (его не было ни в одной аптеки подмосковья и центра Москвы, которые мы обошли. и в моем городе тоже нет. стоит ли мне заказывать его из интернета? можете посоветовать проверенное место?)
Как вы считаете, это хорошее лечение? И смогу ли я у вас консультироваться, насчет увеличения/уменьшения дозы, сколько вообще максимум мг Велафакса можно принимать?
и да, мне 17 лет
ps
принимаю сегодня четвертый день.
первые 2 дня я принимала по половине таблетки. со вчерашнего дня я рискнула употребить сразу целую, через какое то время меня стало тошнить, кружиться голова, я списала это на принятую на голодный желудок таблетку, решила поесть,но так и не смогла, кое- как постаралась уснуть, это обычно помогает от тошноты. через 2 часа проснулась бодренькая, все стало хорошо, единственное что меня напугало- огромные зрачки, которые не уменьшались при дневном и вообще любом свете, вот это зрачок, сфотографированный со вспышкой и очень близко к глазу, все равно очень огромный, обычно у меня более светочувствительные глаза. сегодня опять приняла целую, плохо уже не становится отчего такое может быть, нормально ли это?
Сообщение отредактировал Anatolyevna: 17 Июнь 2012 - 06:00