Уважаемые форумчане! Семь месяцев не писал. За это время многое познал. По прежнему депрессия и заодно потеря памяти, точнее деменция. Особенно вечером. Многое приходиться записывать, иначе толком ничего не помню. Лечащий врач считает, что у меня нет депрессии и деменции. Как доказать обратное не знаю. Пробовал принимать АкваДтрим становится хуже. Пробовал добавлять вечером карбамазепин - депрессия только усиливается. Пробовал увеличивать АД - тоже не помогает. Работаю с трудом. Замучили головные боли в левой части головы. Боли начались в 2005 году, когда стал принимать Рисперидон. МРТ шеи показало, что у меня сросшиеся позвонки и от этого головные боли, кровь плохо поступает в голову. Невропатолог сказала делать зарядку и принимать сосудорасширяющие лекарства. Сейчас принимаю утром Рисперидон 0,5 мг и АД Пиразидол 12,5 мг. В обед ничего не принимаю. Вечером 50 мг Карбамазепина. На ночь 50 мг Клозапина. Сплю очень чутко. Ночью встаю 1 раз. Это вкратце мое состояние. Спасибо тем, кто читает тему. Желаю Вам добра и мира.