10 лет на препаратах
Отправлено 26 Сентябрь 2021 - 05:36
Отправлено 26 Сентябрь 2021 - 05:37
Я уже длительно принимаю витамин D3, но не АкваДетрим. Никаких проблем с этим витамином замечено не было, в том числе совместно с карбамазепином
Сообщение отредактировал Rush85: 26 Сентябрь 2021 - 05:39
Отправлено 28 Сентябрь 2021 - 06:30
Отправлено 22 Октябрь 2021 - 10:41
Уважаемые форумчане! В приеме препаратов некоторые изменения. Карбамазепин принимаю меньше. Утром в обед и вечером по 50 мг. Было трудно. Память при этом работает лучше. Но есть провалы в памяти. Карбамазепин уменьшал постепенно каждые 2 недели по 50 мг. Все остальные препараты принимаю в прежнем виде и количестве. Всего хорошего и доброго!
С уважением к форумчанам, Serg.
Отправлено 23 Ноябрь 2021 - 11:22
Уважаемые форумчане! Прошел месяц со дня последней публикации в теме. Препараты больше не уменьшаю. Тем более без консультации с психиатром. По-прежнему карбамазепин по 50 мг три раза в день. Состояние в основном депрессивное и постоянная боль в левом полушарии от рассеянной до височной. Принимаю АД (Пиразидол) по 1/4 от 25 мг - два раза в день (утро и обед) Нейролептики не уменьшаю. Утром 0,75 мг Рисперидона, на ночь 50 мг Азалептина. Иногда мучает судорога на ногах. Ночью немеют руки. Сильно болит пятка на ноге. Боль неприятная, еле хожу. Если увеличиваю карбамазепин не болит нога, но сильное головокружение, тошнота, отрыжка до рвоты и ночью просыпаюсь не менее трех раз. Спасибо за внимание!
Отправлено 23 Ноябрь 2021 - 03:00
Грустно.
Отправлено 25 Ноябрь 2021 - 06:55
---
Интересный эксперимент. И так подробно.. Вклад в науку. Главное чтоб ПТ был последовательным. И жена могла принять и довести, так сказать..
Настоящий враг никогда тебя не бросит.
Отправлено 25 Ноябрь 2021 - 05:37
Затруднительно пожалеть того, кто молча страдает, вдруг человеку не понравится сочувствие, или не так поймёшь его)Меня пожалей. Я молча страдаю. Это мужественней.
---
..
Но раз так, моё сочувствие и респект, что молча страдаешь. Я тоже свои страдания раскидываю по разным темам, дозированно, в одной выглядело бы дико и гротескно.
Сергей, извините за флуд, ваша тема дикой не выглядит, очень полезная.
Отправлено 01 Февраль 2022 - 12:40
Уважаемые форумчане! Прошло более двух месяцев со дня последнего сообщения в теме. Стал принимать Пиразидол как рекомендовал врач два года назад - 1/2 от 25 мг и только утром. Карбамазепин по прежнему по 50 мг три раза в день. Если увеличиваю карбамазепин, то память становится очень плохой. На ночь НЛ - 50 мг азалептина. Без него не могу заснуть. Утром НЛ - 0,75 мг Рисперидона. И есть некоторое новшество - принимаю АкваДетрим растворимые таблетки. Дозу последних подобрал самостоятельно - 2500 МЕ. Если увеличиваю до 3000 МЕ, то сильная депрессия, до панических атак. Если уменьшаю дозировку, то идет возбуждение. Витамин принимаю утром. Почти месяц был дома один. Не скрою, тяжело перенес одиночество. Ночью до двух раз просыпаюсь. Если на ночь добавляю АД, то встаю за ночь три или 4 раза. Рад буду вашим публикациям в теме по приему препаратов. Особенно Пиразидола. Спасибо за внимание.
PS. Огромное желание не писать больше в теме.
Отправлено 03 Май 2022 - 06:01
Уважаемые форумчане! С препаратами почти все по прежнему. Увеличил дозу Рисперидона до 1 мг утром. Карбамазепин по 50 мг три раза в день. Из АД Пиразидол 1/2 от 25 мг и только утром. На ночь как обычно 50 мг Азалептина. Дополнительно пью Рибоксин в обед и вечером. АкваДетрим 2000 единиц утром. Температура как у йога. От 35,3 до 36,1. Сознание путается, особенно утром. К вечеру немного "расхожусь", но уже пора спать. Спасибо за внимание! Всего Вам доброго и хорошего!!!