Диазепам (релиум, сибазон, седуксен, реланиум)
Отправлено 01 Август 2020 - 04:11
Строго рецепт
Я не уточнил вопрос. Долго они ваш рецепт разглядывали? Советовался ли принимающий фармацевт с коллегами насчет подлинности рецепта? Звонили в больницу, где выдали рецепт?
Еще вопрос: если не секрет, в какой аптеке вы покупали препарат? В сети «Петербургские аптеки»?
Отправлено 01 Август 2020 - 08:45
Разглядывали, покупала в какой-то гос.аптеке, давно это было, выписали две пачки, недавно при откате за Золофте пила остатки. Никуда не звонили. Но все рецепты на «такие» препараты разглядывают на соотвестствиеЯ не уточнил вопрос. Долго они ваш рецепт разглядывали? Советовался ли принимающий фармацевт с коллегами насчет подлинности рецепта? Звонили в больницу, где выдали рецепт?
Еще вопрос: если не секрет, в какой аптеке вы покупали препарат? В сети «Петербургские аптеки»?
Отправлено 02 Январь 2021 - 04:37
В таблетках, Релиум понравился больше, чем Сибазон, помягче что ли.
Отправлено 24 Январь 2021 - 11:31
Так хорошо было.
Сразу, как «камень с души» все напряжение снимало.
Чувствовал себя свободнее, состояние «пофигизма», расслабленность тела.
Никогда такого не ощущал.
Возможно ли добиться подобного состояния, не прибегая к использованию каких-либо транквилизаторов?
Причина в том, что они, перестают действовать очень быстро.
Так сказать пьёшь их, и не чувствуешь.
Отправлено 25 Январь 2021 - 12:13
Возможно ли добиться подобного состояния, не прибегая к использованию каких-либо транквилизаторов?
СИОЗС, габапентин, прегабалин, психотерапия, метод прогрессивной мышечной релаксации по Джекобсону. Сочетать что-то из этого длительным курсом под контролем врача
Отправлено 25 Январь 2021 - 02:16
А при чем здесь печень? Я пил алпразолам, лирику - действовало как надо. Кстати, дал другу 2 колеса диазепама, чтобы проверить на подлинность, на него тоже не подействовало. До этого давал ему алпразолам - говорит, что расслабило.
Да походу если с печенью нелады,как то препараты действуют не поймешь как , у меня от такого коктейля печеночные трансаминазы сильно повышены, интоксикация на лицо,а снизить дозу не получается никак,полный дисбаланс всего уже,уже ничего не понимаю как что,сотни попыток снижать и так и сяк и все без толку.
Отправлено 08 Февраль 2021 - 05:08
Я не уточнил вопрос. Долго они ваш рецепт разглядывали? Советовался ли принимающий фармацевт с коллегами насчет подлинности рецепта? Звонили в больницу, где выдали рецепт?
Могу поделиться своим опытом. У меня звонили в больницу только когда я покупал клоназепам да и то, как мне кажется, потому что заведующая была стрёмной старой тёткой и рецепт у меня был московский (дело было в одной из петербургских аптек на удельной). Кстати интересный вопрос: а что если я приду в аптеку после закрытия больницы, как туда позвонить?) Конкретно диазепам я покупал в тоже в петербургских аптеках на проспекте Большевиков, там мой московский рецепт приняли без вопросов и исследований. По моему опыту если фармацевт молодой, то он рецепт вообще не разглядывает, но это как повезёт. И насколько я знаю, препараты из списков наркотических и психотропных веществ продают только в государственных сетях, а в СПБ кроме пет. аптек нет государственных аптек. И, кстати, поскольку не все петербургские аптеки имеют специальную лицензию, не в каждой можно купить списочные препараты, для этого нужно специально звонить на горячую линию, где вам подскажут в какой аптеке в вашем районе есть то, что вам нужно. А например сильнодействующие препараты (трамадол, например), можно купить и в некоторых обычных аптеках тоже. Правда, у них тоже должна быть специальная лицензия.