Кто нибудь замечал различие по силе действия между релиумом и диазипексом? Раньше когда принимал релиум хватало 1 таблетки чтоб почувствовать эффект а вот даже 2 таблетки диазипекса до эффекта от одной релиума не дотягивают. Оба вида по 5 мг. Вот не знаю то ли у меня толлерантность повысилась то ли всё дело в производителе.
Диазепам (релиум, сибазон, седуксен, реланиум)
Отправлено 31 Май 2021 - 09:08
Отправлено 21 Июнь 2021 - 09:58
В РФ гриндекс не встречал, в последнее время только сибазон и релиум, и релиум лучше. Вообще мне кажется Польша получше делает диазепам, чем все остальные. Реланиум их был самый лучший, больше даже не столько противотревожный был, а сколько антидепрессивно - забвенный.)Кстати, я понял по чему мне как писал выше не зашел диазепам, он больше всех остальных повышал внутреглазное/черепное давление, и мышечную слабость тоже показалось он больше всех дает. А также показалось, что он печень больше всех поддавливает, может из за того что куча метаболитов и долго выводится, не знаю. Но цена определенно радует...Подскажите, пожалуйста, где вы покупаете диазепам (аналоги). Можно в личку
Отправлено 15 Май 2022 - 04:07
Лучше польского релиума ничего нет, в Москве остались остатки в АнсиМед на Измайловском бульваре. Будут ли еще поставки польского - ответили, что не факт.
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 19 Май 2022 - 01:20
Раздобыл сие чудо (золотой стандарт) в ампулах, пусть лежит для экстренных случаев. Как по мне, самая рабочая вещь для множества случаев, начиная от банальной тревоги и страхов и заканчивая эпистатусами.
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 19 Июнь 2022 - 08:49
Кто нибудь замечал различие по силе действия между релиумом и диазипексом? Раньше когда принимал релиум хватало 1 таблетки чтоб почувствовать эффект а вот даже 2 таблетки диазипекса до эффекта от одной релиума не дотягивают. Оба вида по 5 мг. Вот не знаю то ли у меня толлерантность повысилась то ли всё дело в производителе.
У меня наоборот ,диазипекс эфект дает нежели релиум,я когда-то мог 15мг релиума сожрать,а одной диазипекса вполне достаточно. Болгары га..но делают.