Cosmic, да всё понятно, что щас начали использовать для снятия тревожности? какие цены тех БД старых и новых не БД совсем, особенно Пфайзер и другие евроконторы за исключением таких как показала практика недоевропейских стран как Польша, со своим Реланиумом. Лирика, Зопиклоны, Бакласаны(тут польша не сфальшивила)) .Цены же разные на порядок, я пачку сибазона в таблетках купил за 23 рубля, а стоимость пласта Лирики той же за лист хотя бы 75мг. Имован тоже не копейки стоит. хоть и гавно, и всё новое новое, спитомин теперь ещё, помогает не помогает,жди 2 недели и то хз, кстати лежит, взял чисто ради интереса очередной раз проверить. Кто на что горазд, тот же катадалон, кто то использует весьма не плохо. А главное вред тех безобидных БД хоть диазипам, какой люди 20 летиями принимали. и кроме проблем со психикой и зависимостью, и то не все не поимели,так это был качественный валиум 60-70годы сша европа. А что несёт России это новое? Больший наркопотенциал раз, психике пиз два зависимость в большем проценте три. Про валиум не зря вспомнил ихний, к тому что с нашего даже слабого но хоть как то действующего сибазона, если повезёт купить такой будет, и психика в норме) и с зависимостью проблем практически 0. Это не только моё мнение, а выводы людей , которых я вижу слышу и вижу так же их токсикоманические жизни и муки ломок, перходов с одного на другое . Про их сто процентов лучшие АД речи нет даже, а стоят скока? на парядки, и подразумевают годы потребления, наркота.наши пока ещё есть равноценные не хуже но их всё меньше. Все ноги растут оттуда. Но главная печаль в том, что правительство, заинтересованные в нём люде, я не о глобальной политике) и решениях, ставят палки в колёса и через разное чмо навязывают врачам, лоббировать это дерьмо. Что вас беспакоит? Тревога. Вот новое лекарство Лирика попейте, должно помочь. Вот катадалон снимит боль, пласт жрал лично за раз, в такой диссоциации прибывал но боль не прошла). А врачам что им говорят они делают, Так пока такие личности будут в эшелонах структур власти, говорю не обо всём управленченском и думском аппарате), а о группах там засевшим, особенно в минздраве, всё будет хуже и хуже. А перспектива для здоровья физического?,эти препараты ещё себя проявят, попомини моё слово..
ПС а врачи не смотрят на людей как на наркоманов, они их делают ими и потом используют и снимают барыши с сраных лобистов, шестёрок, тех групп, которые решили что они не сменяемы, с такой то крыше и финансированием из за бугра. имхо, но это правда). Всё просто БАБЛО, большое БАБЛО и истление нации постепенное через отупение и деградацию. Они же открыто об этом ещё в 50 годах говорили, тут и писать что я написал ни чего не надо, кто в курсе той знаменитой речи, не помню ту суку кто вещал