Можно ли в одном шприце делать иньекции реланиума+трамадол ?
Нет, они не совместимы фармакологически + проверено на собственном опыте Трамадол+Реланиум (в разных шприцах)
Отправлено 04 Январь 2020 - 02:52
Как то пробовал сибазон. Возникла неестественная эйфория, ранее никогда мною не испытываемая + сильное отключение страха. Я делал то, что в обычном состоянии боялся делать. БДТ это наркотики.
Хоть и через 6 лет отвечаю Иди водки выпей, эйфории он испугался. От водяры тоже эйфория при том, чем больше выпьешь тем сильнее эйфория (до определенного момента).
Отправлено 04 Январь 2020 - 05:38
2мл это 10мг.
Это да, но за счёт увеличения биодоступности инъекционной формы, эффект примерно как от 4 таблеток. Реланиум вещь вообще. По силе действия, уступает разве что нитразепаму. Похож на алпразолам, но действует гораздо сильнее и более продолжительнее.
Не рвите жопу, она одна.
Отправлено 08 Январь 2020 - 07:42
Это да, но за счёт увеличения биодоступности инъекционной формы, эффект примерно как от 4 таблеток. Реланиум вещь вообще. По силе действия, уступает разве что нитразепаму. Похож на алпразолам, но действует гораздо сильнее и более продолжительнее. Ну не не знаю,по мне так седация от диазепама нехилая тупит немного,на ксанаксе горы свернуть готов был ,все под контролем спокоен как танк ,диазепам не такой ,он я так понимаю этакий универсальный транк и надежный как автомат Калашникова