кто-нибудь в курсе, дозировке алпрозалама 1 мг какая соостветствует дозировка сибазона?
10 мг. диазепама (сибазон) эквивалетно примерно 1мг. алпразолама.
Отправлено 07 Сентябрь 2024 - 09:35
как при панической атаке быстро активизировать действие диазепама (или другого бензо)? пока рассосешь таблетку, пока она полноценно развернется, полчаса проходит... например спиртовой раствор валокардина действует почти моментально, ну это и понятно, спирт быстро всасывается, а здесь как быть?
Отправлено 07 Сентябрь 2024 - 10:00
как при панической атаке быстро активизировать действие диазепама (или другого бензо)? пока рассосешь таблетку, пока она полноценно развернется, полчаса проходит... например спиртовой раствор валокардина действует почти моментально, ну это и понятно, спирт быстро всасывается, а здесь как быть?
Так же. Диазепам растворяется в спирте.
т.е. можете растворить в водке к примеру и держать про запас.
1 чайная ложка - около 5мл. Так что можно растворить из расчёта 1т - 5мл.
Сообщение отредактировал maxz: 07 Сентябрь 2024 - 10:03
F31.8, F31.2.
Отправлено 16 Сентябрь 2024 - 07:55
Мешать бензы со спиртом так себе идея. Есть ректальный сибазон.
У нас Корвалол с Диазепамом продают, вместо фенобарбитала, по рецепту конечно.
Мне пару раз психиатр выписывала их зачем-то - вкусняшка. Так на меня Диазепам слабо действует, а вот капельки совсем другое дело.
F31.8, F31.2.
Отправлено 26 Сентябрь 2024 - 10:45
У нас Корвалол с Диазепамом продают, вместо фенобарбитала, по рецепту конечно.
Я как-то раз выпил в скорой, мной вызванной, от панической атаки корвалол и заел диазепамом, который они мне дали, меня отпустило там на месте, но после возвращения домой, когда я уже заснул, дело было вечером, через пару часов проснулся в жутком расколбасе, не знаю что это было, но меня ломало и выкручивало, мне постоянно хотелось двигаться и было очень херово, так ломало насколько часов.
Отправлено 08 Октябрь 2024 - 05:40
10 мг. диазепама (сибазон) эквивалетно примерно 1мг. алпразолама.
Привет всем. Подскажите от мышечного напряжения, спазмов, периодических тиков на фоне тревожного расстройства, в какой дозировке поможет Диазепам? Раньше пил иногда Феназепам, но слишком уж отупляет и влиял память/мышления, бросил это дело. Диазепам также влияет на способность "думать"? И как быстро формируется к нему зависимость, по сравнению с тем же феназепамом.
И какой производитель получше: Органика или Московский Энд З. ?