да у нас на Украине проблема с препаратами.врачи ни в какую рецепт не дают,ни на сибазон,ни на реланиум,ни уж тем более на ксанакс...Да даже на феназепам теперь с трудом дают,с ооочень большим....
Диазепам (релиум, сибазон, седуксен, реланиум)
Отправлено 17 Февраль 2014 - 02:03
да у нас на Украине проблема с препаратами.врачи ни в какую рецепт не дают,ни на сибазон,ни на реланиум,ни уж тем более на ксанакс...Да даже на феназепам теперь с трудом дают,с ооочень большим....
какойто нарицательный диагноз поставить не проблема, а вот в плане качественных лекарств действительно напряг
"Рубль вход, выход два" (с)
"Ищется инфо, как сойти с клозапина на другое снотворное."
Отправлено 15 Март 2014 - 01:47
То же, что и с алпразоламом. Сильный противотревожный эффект и нулевой социально-расстормаживающий.
Да ладно, 30 мг даже эйфорию давали, когда пробовал. А на социуме чувствовал себя как рыба в воде, такой вальяжный.
В сутки: венлафаксин 450 мг + бупропион 300 мг + ламотриджин 200 мг.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Ты в своём уме? Неее, в моём кто-то..."
Отправлено 23 Июль 2014 - 01:40
Диазепам("Валиум Рош", "Сибазон", "Селуксен", "Реланиум" и т.д.) - это т.н. "Золотой Стандарт" среди БД, и я в одном из топиков об этом как-то писал. Субъективно пациенты-невротики, да и ПРОСТО ЗДОРОВЫЕ ЛЮДИ, после приёма диазепама в ИНДИВИДУАЛЬНОЙ дозе и при условии хорошей переносимости, описывают свои ощущения такими словами как "камень с Души снялся"!,
да , действительно это золотая середина , нет неприятных побочек , память впорядке . Но нигде не найти , записывался к платному психиатору , в начале феварин и хлорпртиксен . для меня это как то слабовато , потом убедила купить абилифай - 8к , купил , может и было немного бодряковое состояние , но цена , я его не куцплю никогда . вызывал себе скорую по психо , две недели в ней оставили во мне очень неприятное состояние ...
Отправлено 24 Июль 2014 - 05:15
Как видим на рисунке, Диазепам (Valium) в равной степени обладает анксиолитическим, седативным, миорелаксантным и антиконвульсивным действием, оправдывая тем самым занимаемое им место "Золотого стандарта" среди БД. Наиболее выраженным анксиолитическим действие,на мой взгляд, обладают альпразолам (Xanax®) и бромазепам (Lexotanil).
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 11:52
Как видим на рисунке, Диазепам (Valium) в равной степени обладает анксиолитическим, седативным, миорелаксантным и антиконвульсивным действием, оправдывая тем самым занимаемое им место "Золотого стандарта" среди БД. Наиболее выраженным анксиолитическим действие,на мой взгляд, обладают альпразолам (Xanax®) и бромазепам (Lexotanil).
Сегодня скушал, четыре колеса сибазона по 5мг на ампулу укола трамадол 5 мг - полный эффект транса с обалденной меорелаксацией, классная штука после тяже лай трудовой неделяй!