Какие средства от бессоницы Вы пробывали кроме таблеток и что Вам помогло?
Отправлено 26 Август 2012 - 03:00
гомеопатию
рефлексотератипию (иглоукалывание),
музыку сна,
самогипноз,
лечение на специализированных курортах (если да то какие и как на долго этого хватило)
и другие методы, а не только таблетки.
как долго длилось лечение и какие были результаты (понимаю, что у всех организмы разные, но в общем). Прошу писать только по существу. Спасибо.
Отправлено 07 Январь 2013 - 12:47
Иглорефлексотерапия - иглоукалывание у китайцев - пока колят - сон есть, когда проходите курс лечения сон может быть еще один день. Но! Можно все это время (курс 10 дней) жить без лекарств. Это много, если Вы инсомник. Браслет от бессонницы - мне помогает, ношу его за час до сна, он дает желание поспасть. Желание спать - это тоже много! но через полгода он у меня сломался и уже 2 месяца в сервис центре. Хорошая, ненадежная вещь со стоимостью 3500У меня бессоница уже как 4 года, сижу на таблетках, хочу слезть с таблеток,пробуя альтернативные методы лечения. Кто-нибудь из формучан пробывал от бессоницы:
гомеопатию
рефлексотератипию (иглоукалывание),
музыку сна,
самогипноз,
лечение на специализированных курортах (если да то какие и как на долго этого хватило)
и другие методы, а не только таблетки.
как долго длилось лечение и какие были результаты (понимаю, что у всех организмы разные, но в общем). Прошу писать только по существу. Спасибо.
Отправлено 15 Январь 2013 - 08:57
Отправлено 31 Январь 2013 - 03:12
Отправлено 06 Февраль 2013 - 01:56
Отправлено 08 Февраль 2013 - 02:07
Я знаю, что донормил без рецепта продаётся. Но не всегда помогает, судя по отзывам. Хотя кому-то помогает, мне вот его советовал человек, которому он помогает, а мне иногда только.Раньше, бывало, тоже баловалась, алкоголь в качестве снотворного лучшее лекарство, сейчас просто не хочу усугублять, а вообще ходила к врачу, он сказал, проблемы у меня нет, просто сбитый режим дня, ничего не прописал, а есть ли снотворное безрецептурное, которое помогло бы, я не знаю.
Отправлено 27 Февраль 2013 - 12:40
У меня была жуткая инсомниа и донормил был просто спасением, ну да ладно тема то не о нем. Как вариант (я уже где-то писал это) мне помогает замедление дыхания, вдох/выдох- 7 ударов сердца (бывает и через 10)- вдох/выдох. Иногда помогает, ну думаю что при серьезных случаях это не решает проблему. И все жеНо не всегда помогает, судя по отзывам. Хотя кому-то помогает, мне вот его советовал человек, которому он помогает, а мне иногда только.
При шизофрении бывает ипохондрический бред. Ипохондрический бред – патологическое убеждение
пациента в том, что он страдает
определённым, обычно тяжелым
заболеванием, иногда неизвестным науке или
постыдным, не поддающимся обычному
лечению. Встречая несогласие со своим
убеждением со стороны врачей они объясняет
это неискренностью, некомпетентностью,
равнодушием последних, а иногда и
недоброжелательным к себе отношением.
Может ли убеждение в заболевании шизофренией являться ипохондрическим бредом?
Отправлено 27 Февраль 2013 - 11:38
Дыхательные упражнения мне тоже иногда помогают, но при низком уровне тревоги. Если сильная тревога, то бесполезно. Только выдох должен быть длиннее вдоха. По крайней мере, это немного успокаивает в любом случае, даже если уснуть не удаётся.Как вариант (я уже где-то писал это) мне помогает замедление дыхания, вдох/выдох- 7 ударов сердца (бывает и через 10)- вдох/выдох. Иногда помогает, ну думаю что при серьезных случаях это не решает проблему. И все же
Отправлено 27 Февраль 2013 - 10:37
По крайней мере, это немного успокаивает в любом случае, даже если уснуть не удаётся.
Если не помогает я пью пол колеса обычного асперина (250мг) минут 20 почитаю чего нить и снова пробую заснуть, в 99% выключаюсь. Ну если и это не помогло то догоняюсь корвалолом.
При шизофрении бывает ипохондрический бред. Ипохондрический бред – патологическое убеждение
пациента в том, что он страдает
определённым, обычно тяжелым
заболеванием, иногда неизвестным науке или
постыдным, не поддающимся обычному
лечению. Встречая несогласие со своим
убеждением со стороны врачей они объясняет
это неискренностью, некомпетентностью,
равнодушием последних, а иногда и
недоброжелательным к себе отношением.
Может ли убеждение в заболевании шизофренией являться ипохондрическим бредом?
Отправлено 27 Февраль 2013 - 11:56