Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 3 Голосов

Почему в начале приема антидепрессантов происходит ухудшение вплоть до самоубийства?

Сообщений в теме: 192

#141 oktavia

oktavia

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 05 Август 2014 - 11:20

да я дурак. Почему окружающие люди получают удовольствие от общения ( я сужу это с того что они любят общаться), с прогулок в кино и т.п и т.д. до бесконечности?

• 0

#142 Segreyko

Segreyko

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений

Отправлено 05 Август 2014 - 11:21

Ты не сможешь вот просто так взять и начать получать удовольствие от общения с людьми. Придумай что-нибудь другое.

• 0

#143 Wines

Wines

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 05 Август 2014 - 11:22

oktavia, ты какой-то неправильно поехавший. Иди на АИБ. 
  • 1

#144 Setmefree

Setmefree

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 294 сообщений

Отправлено 05 Август 2014 - 11:24

Cyanide_Silence, AFA - amfonelic acid

oktavia, родись ты в нормальном цивилизованном мире, диагностировали бы у тебя СДВГ и кормили бы вкусняшками. А так - что мешает добавить к йохимбину флуоксетин? Синергичное сочетание же. Флуоксетин + сульпирид + левотироксин вообще ракета. Зачем было с амитриптилина начинать, чтобы дропать его через три дня? Ведь уже 100 раз говорилось, что первую неделю как минимум он будет седативить.

• 0

#145 Segreyko

Segreyko

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений

Отправлено 05 Август 2014 - 11:24

Иди на АИБ. 

Не произносите при мне этой аббревиатуры, пожалуйста.

• 0

#146 Setmefree

Setmefree

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 294 сообщений

Отправлено 05 Август 2014 - 11:25

ВОЗМОЖНО, У ТЕБЯ ОБЫЧНАЯ ДЕПРЕССИЯ, ПОТОМУ НАЧИНАЙ ЖРАТЬ ФЛУОКСЕТИН ИЛИ ЦИТАЛОПРАМ В МАЛЫХ ДОЗАХ. НО СКОРЕЙ ВСЕГО ЭТО НЕ ДОТЯГИВАЕТ ДО ПОЛНОЦЕННОЙ ДЕПРЕССИИ, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ПО ОТЕЧЕСТВЕННОЙ КАТЕГОРИЗАЦИИ, ТАК КАК ТЕБЕ ХВАТАЕТ СИЛ СРАТЬСЯ В ИНТЕРНЕТЕ И ЯРОСТНО ГУГЛИТЬ ПСИХОФАРМУ, В КОТОРОЙ ТЫ НИЧЕРТА НЕ РАЗБИРАЕШЬСЯ, ЧТО, ВПРОЧЕМ, НЕ МЕШАЕТ ТЕБЕ ВСЁ РАВНО НАЧАТЬ ЖРАТЬ СРАНЫЙ ФЛУОКСЕТИН И ПЕРЕСТАТЬ НЕСТИ НЕОБОСНОВАННУЮ ХЕРОТУ ПРО ДОПАМИН. ИЛИ ПРОСТО ПОЙТИ К ПСИХИАТРУ.КАКАЯ МУЗЫКА, КАКОЕ ОБЩЕНИЕ, ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ? ТЫ СДОХНЕШЬ, ПОСЛЕ СМЕРТИ НИЧЕГО НЕТ, ТВОИ РОДНЫЕ И БЛИЗКИЕ СДОХНУТ РАНЬШЕ ТЕБЯ, ДРУЗЬЯМ НУЖНА ТОЛЬКО ВЫГОДА, ЛЮБВИ В ПРИВЫЧНОМ ПОНИМАНИИ НЕТ - ЭТО НЕЙРОХИМИЯ, МУЗЫКА - ЭТО ДЕНЕЖНЫЙ КОНВЕЙЕР, ТЫ НЕСЁШЬСЯ СКВОЗЬ ВАКУУМ НА ШАРИКЕ ИЗ ЖЕЛЕЗА И ГРЯЗИ, КАКОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, ТЫ ЧТО, ДУРАК?

До слёз просто! Надо в шапку форума перенести.

• 0

#147 Cyanide_Silence

Cyanide_Silence

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 811 сообщений

Отправлено 05 Август 2014 - 11:27

AFA - amfonelic acid

Спасибо.

• 0
Eternal Sunshine of the Spotless Mind.

#148 oktavia

oktavia

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 05 Август 2014 - 11:38

Аминотриптилин я не выдержал. Я от него спал долго. Короче смысла дальше писать не вижу. Когда попробую какой-нибудь из АД больше месяца, буду отписываться где нужно. Просто нужно же мне как-то себя успокаивать пока не пришли заказанные лекарства) вот и пишу здесь. И кстати по-моему много сил и ума не нужно чтобы обсирать тут всех и писать много постов, как вы вообще из этого что-то судите?

ПСЫ я не знаю что такое АИБ

• 0

#149 meds_

meds_

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 512 сообщений

Отправлено 06 Август 2014 - 09:47

да я дурак. Почему окружающие люди получают удовольствие от общения ( я сужу это с того что они любят общаться), с прогулок в кино и т.п и т.д. до бесконечности?

Потому что они здоровы. Вроде очевидно, да? =)
  • 1

#150 meds_

meds_

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 512 сообщений

Отправлено 06 Август 2014 - 09:56

От-куда инфа по поводу того, что он признавался? во-первых, человека с крысой то он излечил, а у того жесткое окр было.
Тогда от-куда возникает вообще это окр? внутренний конфликт вообще играет какую-то роль тут по твоему мнению или совершенно не играет.

Читал где-то и когда-то. Ну про то что кого-то "излечил" он в три короба наплести мог. Есть исследования, где психоанализ показал эффективность не отличимую от плацебо. Это наебизнес, трата времени и денег. Подсознательных внутренних конфликтов никаких не существует. Тем более при окр, это чисто аппаратная (возможно генетическая) поломка в мозгУ.
  • 1

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру