Я же сказал что не религиозен и что утверждаю что законы государства должны строиться на исключительно светской, не религиозной логике. И я, не религиозный человек, вижу исламские законы Шариата экстремистскими. Тебе же лишь бы пофилософствовать и людей за людей не считать, в особенности женщин да еще и несовершенно летних.Существует исламский мир и христианский. Остановимся на них. С давних пор существуют стыки между этими мирами, в частности Америкой и Имиратами. С точки зрения христианства ислам плохо, с точки зрения ислама христианство не совсем хорошо (я то так не считаю, ислам почитает Иисуса и превозносит выше всех после Мухаммада, даже Адам и Ева - первые люди из праха, не выше чем Иисус). Вы считаете по-своему, они по-своему. Вы как и они на объективное мнение не претендуете, в отличие от меня в силу моей биологической природы Нет понятия экстремизм в их мире, точно так же как правоохранительные органы для вас не бандиты. Но ведь согласитесь должна быть из всех бредовых религий (знаете сикхизм, бахаизм?...) одна которая действительно способна соответствовать семейным, политическим и нравственным законам в равной степени? Вспомните все что писал и сопоставьте.
Забаньте swan
Автор темы Gastello, Сен 09 2012 05:52
Сообщений в теме: 29
Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 07:59
Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 08:29
Буддизм не противоречит светским нравоучениям. Их, буддийское, главное правило это практика ненасилия, которое совместимо со светской моралью и вкорень противоречит тому чему учит ислам.Не религиозен, но не атеист, исповедуешь буддизм и защищаешься вполне религиозными обрядами на подобии буддистского дыма..