Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Посоветуйте хороший витаминный набор для мозга

витамины для мозга

Сообщений в теме: 20

#11 Vladyslav

Vladyslav

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2013 - 08:28

Летом 2012 по совету аптекарше пропил месяц Пикамилон, . Стал чувствовать себе немного бодрей и немого уверенней, но кокгнитивніе функции мозга не вернулись, так жаль.. И дало мне какуюто надежду на восстановление работоспособности мозга.

• 0

#12 Vladyslav

Vladyslav

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2013 - 08:42

Решил всерьёз продиагностироваться и пройтй хоть какой-то курс лечения в осень 2012 г.   и пошёл к нейрохирургу-неврапатологу, зделал КТ (копм.томограф) и ЄЄГ, вроде больших дефектов не нашли в моей голове после перенесённой черпномозговой травмі 10 лет тому назад.

Назначил лекарства на два месяца : Цераксон, Актовегин, Нормовен, Аминолон, Нейровитан, Новопасит, Кавитон.

Пропил єто всё и на удивление мои способности когнитивные( умственные) двинулись с мёртвой точки в лучшую, как я мог ожидать из бывшего до травмы состоянии 100% возвратились гдето 40 % , но и это хорошо. Но через 6 месяцев надо было повторить курс ,но увы я не проделал дороговато выходит гдето 1000 доллоров за два месяца...

• 0

#13 Vladyslav

Vladyslav

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2013 - 08:45

Сейчас прошло около года состояние потихоньку возвратилась почти откудо и началось,т.е. опять устаю умственно и нет хороших показателей когнитивных функции мозга...

• 0

#14 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 936 сообщений
  • Интересы:психиатрия, соматопсихиатрия, психореаниматология, амбулаторная ЭСТ, молекулярная биология, психотерапия, скорая помощь, доказательная медицина, спорт, штанга, linux, тайский бокс

Отправлено 05 Октябрь 2013 - 05:25

Нельзя возродить мозг. Он компенсируется сам. Влияние витамин оправданно при установленном диагнозе гиповитаминоз. Реально, встречается гиповитаминоз вит В1 при злоупотреблении алкоголем, тогда и влияние на когнитивку будет.

При нормальном питании и отсутствии тяжелых заболеваний получить дефицит витаминов невозможно.

• 0

#15 Vladyslav

Vladyslav

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2013 - 04:44

Нельзя возродить мозг. Он компенсируется сам.

Вы имеете ввиду что нельзя уже лекарствами возвратить обратно острие и производительность работы мозга ???

• 0

#16 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 936 сообщений
  • Интересы:психиатрия, соматопсихиатрия, психореаниматология, амбулаторная ЭСТ, молекулярная биология, психотерапия, скорая помощь, доказательная медицина, спорт, штанга, linux, тайский бокс

Отправлено 14 Октябрь 2013 - 12:04

Нельзя возродить мозг. Он компенсируется сам.

Вы имеете ввиду что нельзя уже лекарствами возвратить обратно острие и производительность работы мозга ???

Нельзя вернуть погибшие ткани, но можно влиять на биохимию мозга.

• 0

#17 Verty

Verty

Проходил мимо

• Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 21 Май 2014 - 10:58

Капсулы велмен, очень подойдут в вашей ситуации, стимулирует физ и умственную активность, в составе аргинин, метионин, экстракт женьшеня, биофлавоноиды (хорошо влияют не стенки сосудов, что для мозга очень важно, для кровоснабжения хорошего), экстракт чеснока для нормального липидного обмена. Можете их попробовать, стоят в пределах разумного, я так поняла, что для вас цена важна.

• 0

#18 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 936 сообщений

Отправлено 22 Май 2014 - 07:41

Капсулы велмен, очень подойдут в вашей ситуации, стимулирует физ и умственную активность, в составе аргинин, метионин, экстракт женьшеня, биофлавоноиды (хорошо влияют не стенки сосудов, что для мозга очень важно, для кровоснабжения хорошего), экстракт чеснока для нормального липидного обмена. Можете их попробовать, стоят в пределах разумного, я так поняла, что для вас цена важна.

Глупости. Все рекомендации.

• 0

#19 Doktor

Doktor

не врач

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 299 сообщений
  • Интересы:Психиатрия, наркология, неврология

Отправлено 18 Июль 2014 - 09:26

Согласен с Гилевым, доказательств никаких. Для восстановления когнитивных функций используются совсем другие препараты: ингибиторы ахэ, антагонисты NDMA

• 0

#20 Fitwomen

Fitwomen

Проходил мимо

• Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 05:41

Лично мне понравились NOW Omega-3, заказывала на новом сайте, который недавно обнаружила. Но, это только Омега-3, которые хороши как для мозга, так и для сердца. 

Сообщение отредактировал Rush85: 18 Сентябрь 2016 - 10:41
реклама

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру