Летом 2012 по совету аптекарше пропил месяц Пикамилон, . Стал чувствовать себе немного бодрей и немого уверенней, но кокгнитивніе функции мозга не вернулись, так жаль.. И дало мне какуюто надежду на восстановление работоспособности мозга.
Посоветуйте хороший витаминный набор для мозга
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 08:42
Решил всерьёз продиагностироваться и пройтй хоть какой-то курс лечения в осень 2012 г. и пошёл к нейрохирургу-неврапатологу, зделал КТ (копм.томограф) и ЄЄГ, вроде больших дефектов не нашли в моей голове после перенесённой черпномозговой травмі 10 лет тому назад.
Назначил лекарства на два месяца : Цераксон, Актовегин, Нормовен, Аминолон, Нейровитан, Новопасит, Кавитон.
Пропил єто всё и на удивление мои способности когнитивные( умственные) двинулись с мёртвой точки в лучшую, как я мог ожидать из бывшего до травмы состоянии 100% возвратились гдето 40 % , но и это хорошо. Но через 6 месяцев надо было повторить курс ,но увы я не проделал дороговато выходит гдето 1000 доллоров за два месяца...
Отправлено 05 Октябрь 2013 - 05:25
Нельзя возродить мозг. Он компенсируется сам. Влияние витамин оправданно при установленном диагнозе гиповитаминоз. Реально, встречается гиповитаминоз вит В1 при злоупотреблении алкоголем, тогда и влияние на когнитивку будет.
При нормальном питании и отсутствии тяжелых заболеваний получить дефицит витаминов невозможно.
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 12:04
Нельзя возродить мозг. Он компенсируется сам.
Вы имеете ввиду что нельзя уже лекарствами возвратить обратно острие и производительность работы мозга ???
Нельзя вернуть погибшие ткани, но можно влиять на биохимию мозга.
Отправлено 21 Май 2014 - 10:58
Капсулы велмен, очень подойдут в вашей ситуации, стимулирует физ и умственную активность, в составе аргинин, метионин, экстракт женьшеня, биофлавоноиды (хорошо влияют не стенки сосудов, что для мозга очень важно, для кровоснабжения хорошего), экстракт чеснока для нормального липидного обмена. Можете их попробовать, стоят в пределах разумного, я так поняла, что для вас цена важна.
Отправлено 22 Май 2014 - 07:41
Капсулы велмен, очень подойдут в вашей ситуации, стимулирует физ и умственную активность, в составе аргинин, метионин, экстракт женьшеня, биофлавоноиды (хорошо влияют не стенки сосудов, что для мозга очень важно, для кровоснабжения хорошего), экстракт чеснока для нормального липидного обмена. Можете их попробовать, стоят в пределах разумного, я так поняла, что для вас цена важна.
Глупости. Все рекомендации.
Отправлено 18 Июль 2014 - 09:26
Согласен с Гилевым, доказательств никаких. Для восстановления когнитивных функций используются совсем другие препараты: ингибиторы ахэ, антагонисты NDMA