так от него есть эффект?
И какая разница между тем чтобы просто закинуть и под язык?
1. При совместном приеме с релизерами допамина - есть.
2. Разница такая-же как и между интраназальном и внутреннем спосбе приема =)
Отправлено 12 Апрель 2017 - 08:37
Пришел Тирозин, не в капсулах, не в таблетках-порошке, так дешевле.
Принимаю один, два раза в день, по 1 г. или чуть чуть больше.
Что то изменилось. Он работает. Не могу сказать, что точно он дает дофамин, норадреналин, но что то меняется...появляется какой то интерес что ли к жизни. Думаю, что ноотропные свойства тоже присутствуют, так как соображать стал легче и быстрее.
Массы никогда не знали жажды Истины.
Они требуют иллюзий, без которых не могут жить. Зигмунд Фрейд
Отправлено 12 Апрель 2017 - 11:10
А как принимаете? Я тут попробовал сублингвально - раскрыл капсулу. Вроде есть даже какой то тонизирующий эффект. Хотя, когда просто капсулы глотал ничего не ощущал.
просто четвертую часть чайной ложки, за полчаса до еды, вместе с медом.
Про тонизирующий эффект не сказал бы. Постепенное действие.
Массы никогда не знали жажды Истины.
Они требуют иллюзий, без которых не могут жить. Зигмунд Фрейд
Отправлено 04 Февраль 2019 - 05:10
Отправлено 15 Февраль 2019 - 11:54
Пил тирозин от Twinlab по 5 капсул (500мг) в сутки. Реально ощутил эффект, записался в зал, получил хорошее предложение по работе.
Сейчас его уже не найти, а тирозин от остальных производителей на меня вообще никак не действует
Может Twinlab что-то ещё туда сыпали?)
Отправлено 08 Март 2019 - 11:55
Получил порошок Свидлайт производитель. Эффект определенно есть. Покупал для микса с Бупропионом, надеялся на мощную синергию, но пока не пробовал.
Выпил вечером. Утром встал: аппетита нет. Вообще нет. Вероятно гасит аппетит, что хорошо для меня
Выпил утром с кофе и бутербродами. Башка мутная, как бы пьяный, эффект транквилизатора какой-то. Может передоз, пил вроде пол-чайной ложки порошка. Думаю не больше 1-2 граммов по идее. Взвешу сегодня.
Пока никакой активности и дофамина нет. Сонный и заторможенный слегка
Посмотрим. Будет сонливить - пойдет как снотворное от бессонницы. БУдет давить аппетит - для похудения пойдет.
Пока такие новости.