А что лучше добавить к ад? При ттг 1.9 гормон лучше не пиит?Это вообще разные штуки
L-Тирозин
Отправлено 23 Август 2022 - 10:39
Если для стимуляции, то Л-тироксин либо трийодтиронин (он сильнее) с утра через 30-60мин кофе))) только эта стимуляция не слишком приятная) если не для стимуляции то во второй половине дня.
Если щитовидка нормальная изначально, то после отмены гормонов быстро вернётся к норме.
Про л тирозин ничего не знаю.
Отправлено 23 Август 2022 - 11:11
При резистеной депрессии рекомендуют добавлять л тироксин. Вот я тоже не чувствую антидеппессанты. У эндокринолога когда был, она что то невнятное сказала, мол, что то есть но ничего пить не надо "ешь побольше помидоров"Смотря для чего. Л тироксин это прогормон t4, из него получается трийодтиронин т3, активная форма.
Если для стимуляции, то Л-тироксин либо трийодтиронин (он сильнее) с утра через 30-60мин кофе))) только эта стимуляция не очень приятная) если не для стимуляции то во второй половине дня.
Если щитовидка нормальная изначально, то после отмены гормонов быстро вернётся к норме.
Про л тирозин ничего не знаю.
F21
Отправлено 24 Август 2022 - 01:32
Отправлено 24 Август 2022 - 02:59
А вы с како страны? Селегилин купить в России можно?Возможно ли хоть в какой-то дозе принимать л-тирозин вместе с ИМАО? Я принимаю селегилин 7,5 мг сублингвально (60 мг обычного приема) вместе с 50 мг нортриптилина (для избавления от тираминовой диеты). Давление и пульс не заметил чтобы как то увеличивался, да и вообще полочек никаких пока не замечаю
F21
Отправлено 24 Август 2022 - 05:36
Спасибо. Не, имао перехотелось, у меня печень плохая. А пиразидол не пробовали? Хочу его проверитьДа, из СПб. Покупаю индийский селегилин и нортриптилин на фарм7, также видел на люкс фарме польский вроде как селегилин, но он там дороже раза в 2-2.5
F21
Отправлено 24 Август 2022 - 10:47
Спасибо. Не, имао перехотелось, у меня печень плохая. А пиразидол не пробовали? Хочу его проверить
Пробовал, но у меня пока что непреодоленная резистентность к таблам, как к их фармакологическому действую, так и большинству побочек. Так что толкового про пирлиндол ничего не могу сказать. А насчет печени вроде селегилин не выделяется гепатотоксичностью, тем более селегилин очень рекомендовано принимать сублингвально, и соответственно, влияние на печень будет минимально
Отправлено 22 Сентябрь 2022 - 11:23
Вопрос к тем людям, кто пробовал Тирозин сублингвально:
Какой он вообще должен быть на вкус и по консистенции? Или что известное напоминает?
Просто я сегодня попробовал порошок из капсул Тирозина под язык, и у меня возникли сомнения в том, что в этих капсулах вообще был этот самый Тирозин.
Так что возникают вопросы, как минимум, к конкретному производителю.
Отправлено 22 Сентябрь 2022 - 03:39
Насколько я помню он никакой. Без вкуса и не горчит нисколькоВопрос к тем людям, кто пробовал Тирозин сублингвально:
Какой он вообще должен быть на вкус и по консистенции? Или что известное напоминает?
Просто я сегодня попробовал порошок из капсул Тирозина под язык, и у меня возникли сомнения в том, что в этих капсулах вообще был этот самый Тирозин.
Так что возникают вопросы, как минимум, к конкретному производителю.