Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

L-Тирозин

Сообщений в теме: 57

#51 Hektor

Hektor

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 15 Март 2024 - 08:36

Я бы тоже попробовал чистый BH4, когда он станет доступней. Потому что метилфолат - это все же неполноценный аналог BH4.

• 0

#52 Тони Дарко

Тони Дарко

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 347 сообщений

Отправлено 13 Май 2024 - 04:52

Че то как то не очень. Если выпить 1 грамм тирозина, то анксиолитика. Тоже самое если 3 приема по 500 мг. Анксиолитического эффекта не заметил если 2 приёма по 500 мг. Вот пожалуй и всё. Спросил у нейронка мол че, одни сет дофамин? Насколько эффективно? Говорит: не сильно... Процентов на 10-20.А вот эль дофа говорит от 2 до 10 раз может повышать дофамин.

В общем по ходу шляпа этот тирозин. Жаль...
  • 1

#53 Тони Дарко

Тони Дарко

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 347 сообщений

Отправлено 15 Май 2024 - 11:44

Мммм, нет. Все таки рано его списывать. Странное дело, выпив его в 3 приёма по 500 мг каждый мне че то стало не очень. Ощущение как от сонапакса, плюс размазанность. Но одна капсула не даёт анксиолитики как например 2 капсулы. Плюс... Сегодня как то очень странно меня размал в щи гидрокситриптофан. Просто в слюни размазал. Махнул капсулу тирозина и... есть эффект. Да, он слабый и на фоне всех этих ваших кветиапинов и венлафаксинов возможно вы его и не заметите вовсе... но он есть!  Я замечаю. И на атараксе (на ночь) тоже ( утром тирозин). Но именно нужно одну капсулу и натощак имхо 

• 0

#54 fenetilamin

fenetilamin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 433 сообщений

Отправлено 16 Май 2024 - 01:33

Ну если действие гидрокситриптофана я как-то ощущал, то тирозина - никак.
Вообще-то правильнее сравнивать Тирозин с Триптофаном конечно, как бы в одном ранге. 

Кстати, вы чувствовали эффект от Триптофана ?

• 0

#55 Саныч

Саныч

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 880 сообщений

Отправлено 16 Май 2024 - 06:46

поро name="fenetilamin" post="404076" timestamp="1715808818"]
Кстати, вы чувствовали эффект от Триптофана ?[/quote] Да. В дозе 3-3,5гр - ярко выраженный седативно-расслабляющий эффект.
  • 0

#56 Тони Дарко

Тони Дарко

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 347 сообщений

Отправлено 16 Май 2024 - 10:34

Вообще-то правильнее сравнивать Тирозин с Триптофаном конечно, как бы в одном ранге. 

Я их не сравнивал.
Чисто логически гидрокситриптофан для серотонина это как эль дофа для дофамина, правда судя по отзывам эль дофа все же мощнее.

Кстати, вы чувствовали эффект от Триптофана ?

Я его не пробовал.
За гидрокситриптофан могу сказать что пил его пока раза 4. Первый раз лёгкий успокаивающий эффект. Второй и третий скорее давали сил, видимо за счёт внушитальной дозировки витамина Б12 которую они туда положили. И вот на 4 раз отчего то размазало в манную кашу. Буду наблюдать дальше. Но наверное буду его пить только когда совсем хреново.
  • 0

#57 Тони Дарко

Тони Дарко

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 347 сообщений

Отправлено 16 Май 2024 - 10:31

Странно. Пишут что на 100 грамм курицы 1 грамм тирозина. От курицы я ничего не ощущаю, а от 1 гр тирозина из аптеки вполне (правда не скажу что что то положительное).

• 0

#58 Тони Дарко

Тони Дарко

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 347 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2024 - 03:11

Есть некоторые надежды на него, в сочетании с 1 препаратом, но нужно будет проверить это ещё хотя бы раз. Как проверю отпишусь. 

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру