Редактирование и удаление тем
Автор темы Spiriks, Окт 16 2012 07:03
Сообщений в теме: 40
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 12:35
Я тоже это хочу сделать, так как все, что я писала на сайте о своих проблемах в надежде о помощи, вместо нее получила насмешки от G21062012, все, что он про меня здесь прочитал, он это все теперь против меня использует, насмехаясь постоянно надо мной и унижая меня.
<p>Выживает не сильнейший, а самый приспособленный.</p>
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 05:16
То что ты сдесь пишешь, никакого отношения к редактированию и удалению тем, не имеет, лучше пиши в тему кто такой disman3, в той теме как раз мошенников разоблачают, или специально для тебя отдельную тему создать, назвать: "кто такой G21062012"? просто в той теме тебя уже все опустили ниже плинтуса, вот ты туда писать и не хочешь, стыдно.Я сам решу, на какие сообщения мне отвечать.
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 05:26
Пфф, кто опустил? Твои братья по несчастью (неуравновешенный кавказец, аутист, девочка боящаяся тараканов) публиковавшие твои же сообщения? Я там не увидел ничего путного. Близко к сердцу не принимаю. Я предоставил скриншот нашей с тобою переписки, этого мне достаточно для ответа. Не заинтересованные люди, обязательно поверят именно фактам, а не каким-то упоминаниям с переписки (я вообще не уверен что такое писал). Ты, не предоставила ничего.
Да и вообще, считаю, что форум как-то не предназначался для тем, типа: "кто такой disman3", "кто такой G21062012". Это все твоя болезнь. Нету близких, нету друзей, вот и ищешь приют в виде, хотя бы, форума. Боишься его потерять. Стараешься стать авторитетом хотя бы в такой среде. А мне как-то по барабану. Я реальной жизнью живу. А своим присутствием я не буду потешать форум на котором даже правил нету. Уж тем-более, тебя. Лучше в шахматы пойду сыграю.
Что касается нашего конфликта, как раз твоей цитакой "головне не зашкодь", я и мотивировал конфликт с тобой. Ты даешь слишком опасные советы. Конфликт исчерпан. С тобою говорить бесполезно, психотерапией тебе уже не помочь. Так что иди конфликтуй лучше-ка со своими коллегами-торговками, коллегами-инвалидами, но не со мной, ok?
Да и вообще, считаю, что форум как-то не предназначался для тем, типа: "кто такой disman3", "кто такой G21062012". Это все твоя болезнь. Нету близких, нету друзей, вот и ищешь приют в виде, хотя бы, форума. Боишься его потерять. Стараешься стать авторитетом хотя бы в такой среде. А мне как-то по барабану. Я реальной жизнью живу. А своим присутствием я не буду потешать форум на котором даже правил нету. Уж тем-более, тебя. Лучше в шахматы пойду сыграю.
Что касается нашего конфликта, как раз твоей цитакой "головне не зашкодь", я и мотивировал конфликт с тобой. Ты даешь слишком опасные советы. Конфликт исчерпан. С тобою говорить бесполезно, психотерапией тебе уже не помочь. Так что иди конфликтуй лучше-ка со своими коллегами-торговками, коллегами-инвалидами, но не со мной, ok?
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 05:33
Ты отвечаешь за свои слова, что тот скриншот, что ты выложил в теме "кто такой disman3" ЭТО НАША С ТОБОЙ ПЕРЕПИСКА?Я предоставил скриншот нашей с тобою переписки, этого мне достаточно для ответа. Не заинтересованные люди, обязательно поверят именно фактам, а не каким-то упоминаниям с переписки (я вообще не уверен что такое писал).