Чем отличается шизоаффективное от шизотипического расстройства?
Отправлено 28 Апрель 2020 - 01:02
А может, и нервы не выдерживают такого адского напряжения с детьми и я лтключаюсь.
С психозом становится всё лучше: теперь мне лучше удаётся справляться со своими эмоциями и распознавать их, я стала не такой сильно раздражительной и более уравнквещенной.
И ещё замечаю, что мне как- будто налаживают резкость в глазах: я вижу всё как бы ближе и резче.
Но с ккгнитивкой ещё просто беда: в голове такая каша, что я не справляюсь даххе с примерами своего третьеклассника.
Отправлено 29 Апрель 2020 - 10:46
Отправлено 30 Апрель 2020 - 10:00
Но слава Богу, жора уже нет. Значит, литий был виноват. Вес не уходит, но хотя бы стоит на месте.И то радость.
Отправлено 02 Май 2020 - 10:09
Ещё я стала спокойнее и уравнквешеннее, наверное, из- за такого количества сна.
Сегодня в обед выпью снова длбавочные 5 мг абилифая. Надо, чтобы психоз побыстрее прошёл.
Посмотрела свои записи. Именно на рексетине я начала так много спать. Может, к нему надо поначалу привыкнуть. С другой стороны, мне нравится так много спать: я становлюсь спокойнее, уравнквешеннее и вообще, не надо напрягать силу воли что- либо сделать.
Отправлено 02 Май 2020 - 11:59
Надо, чтобы психоз побыстрее прошёл.
А что вы подразумеваете под психозом ? Психоз - это сильное нарушение восприятия реальности, выражающееся обычно как бред, галлюцинации и т.д.
Психо́з (др.-греч. ψύχωσις — душевное расстройство; от ψυχή — душа, рассудок, и -ωσις — нарушенное состояние) — явно выраженное нарушение психической деятельности, при котором психические реакции грубо противоречат реальной ситуации (по И. П. Павлову), что отражается в расстройстве восприятия реального мира и дезорганизации поведения.
Отправлено 02 Май 2020 - 12:36
Скорее всего от бОльшей дозы абилифая у меня появилась сильная неусидчивость. Или это тревога увеличилась, не могу разобрать.
Первый раз за многие месяцы мне стало намного легче сегодня ходить почему- то. Просто легче пкднимать стало ноги.Наверное, из- за того, что я действительно хорошо выспалась, шутка ли, 13 часов проспать.
Отправлено 03 Май 2020 - 10:10
У старшего сына тоже.Абилифай, кажется, действительно в дозировке 15 мг лучше справляется с психозом. Мне кажется, я уже менее тупая.Приму сегодня в обед снова 5 мг к моим 10 мг.
Очень сильно беспокоит старший сын.Он- сама тревога во пллти.
Отправлено 04 Май 2020 - 09:33
Но я ещё часто живу в себе, в своей реальнксти, силкй воли заставляя себя перейти в другую. На меня часто нахлынывают воспоминания моей жизни, в которой ничего хорошего у моих детей из- за меня не было.Младшему ребёнку 9 лет, а у меня начался пик заболевания когда ему было 8. И сильная агрессия плявилась в это время. Бедные мои дети.
Отправлено 04 Май 2020 - 09:46
Не надо себя гнобить! Это прошлое - оно прошло! Вы никаким образом туда не вернетесь! Эти мысли только усиливают негатив и ухудшают состояние (по себе знаю)! Ваши дети не бедные. Все было так, как было. Значит не могло быть иначе! Намеренно вы никому не пытались испортить жизнь.