Обсудите это с врачем,может он вам гипнотик выпишет или бензодиазепиновое што нибудь)спасибо за ссылку, но мои мозги этот топик не осилят: я очень пллхо читаю и ещё хуже мыслю.
Чем отличается шизоаффективное от шизотипического расстройства?
Автор темы magdak0121, Ноя 01 2012 01:01
Сообщений в теме: 732
Отправлено 04 Июнь 2020 - 09:53
Спала нормально. 11 часов. Но уже с утра со мной проснулись и моя абулия и апатия и сильная тревога.
За вчера я выпила 15 мг риталина и почти совсем не плчйвствовала их действия. Даже не знаю сколько сегодня принять, но принимать буду, потому,что без риталина я сама себе противна.
Приняла сегодня пока 15 мг. Всё заметно улучшилось. Посмотрим. Может ближе к вечеру добавлю ещё 5 мг.
За вчера я выпила 15 мг риталина и почти совсем не плчйвствовала их действия. Даже не знаю сколько сегодня принять, но принимать буду, потому,что без риталина я сама себе противна.
Приняла сегодня пока 15 мг. Всё заметно улучшилось. Посмотрим. Может ближе к вечеру добавлю ещё 5 мг.
Отправлено 05 Июнь 2020 - 09:10
И всё- таки улучшения, хотя и медленные, но есть. Значит нервная система действительнл медленно, нл влсстанавливается. Раньше я была псигически йставшей к 10-11 часам йтра.Сейчас я не могу даххе смлтреть на дневной свет к 13 часам.
Спала неплохо, 11 часов. Приму сегодня 20 мг риталина.
Спала неплохо, 11 часов. Приму сегодня 20 мг риталина.
Отправлено 05 Июнь 2020 - 11:24
Из гипнотиклв я принкмала зллпидем и лоразепам. Они меня не берут.
Из бензодеапинлвых я сейчас на алпразлламе. Он плмлгает немного. Я на самой высокой длзировке. Но у меня такая сильная депрессия, что меоме АД тримипрамина на ночь мне нужен ещё антитревоххный пароксетин. Но я не могу себе уцеличить его дозировку, потому что он меня сильно сонливит.
Вы то сами достигли глубокой фазы сна у себя или просто ёрничаете?
Из бензодеапинлвых я сейчас на алпразлламе. Он плмлгает немного. Я на самой высокой длзировке. Но у меня такая сильная депрессия, что меоме АД тримипрамина на ночь мне нужен ещё антитревоххный пароксетин. Но я не могу себе уцеличить его дозировку, потому что он меня сильно сонливит.
Вы то сами достигли глубокой фазы сна у себя или просто ёрничаете?
Отправлено 05 Июнь 2020 - 12:43
А зачем вы принимаете алпразолам ? Его долго нельзя. При длительном приёме может развиться зависимость и снижать эффект антидепрессантов
Какая полная схема препаратов у вас сейчас ?
Не хотите проконсультироваться с Гилёвым в разделе "Консультация у специалиста" ?
Отправлено 05 Июнь 2020 - 01:02
Полная с хема сейчас такая: ламотриджин400 и литий 900- это для биполярки.
Алпрозалам 3 раза в день по 1мг
абилифай 10 мг
Рексетин 20 мг в ден.
Это всё. Всякие витамины и сарклзины у меня замончилиь.
Сплю я уже 3-4 недели плчти всегда хорошо. Но много.
нет, с Гилновм я проконсультироватъся не хочу. Надо будет много писать, а я не справлюсь. Да и вообще не хочу. Считаю, что человека надо видеть, чтобы нормальнл монсультировать.
Алпрозалам 3 раза в день по 1мг
абилифай 10 мг
Рексетин 20 мг в ден.
Это всё. Всякие витамины и сарклзины у меня замончилиь.
Сплю я уже 3-4 недели плчти всегда хорошо. Но много.
нет, с Гилновм я проконсультироватъся не хочу. Надо будет много писать, а я не справлюсь. Да и вообще не хочу. Считаю, что человека надо видеть, чтобы нормальнл монсультировать.
Отправлено 05 Июнь 2020 - 01:25
Да, на пароксетине мне стало намного легче отрывать ноги от пола, ходить. И как АД он действует, это я замечайй. Инлгда мне хочется его поднять. Но я не могу разобрать, сонливость у меня от него или лт болезни. Хотя почти точно от него.
Да, ламотриджин я тоже плчйвствовала. Я стала уравновешеннее в целом. Не сразу.
Да, тримипрамин ещё.
С хема мне кажется иддальнлй. Но без риталкна апатия и абулия очень- очень сильные.
Да, ламотриджин я тоже плчйвствовала. Я стала уравновешеннее в целом. Не сразу.
Да, тримипрамин ещё.
С хема мне кажется иддальнлй. Но без риталкна апатия и абулия очень- очень сильные.
Отправлено 05 Июнь 2020 - 02:27
А это хорошо, что он усиливает концентрацию в крови или плохо? Я в этом не разбираюсь.
Я думаю, что надо менять АД, рексетин. Только на что? Я уже ёочти на всех сидела. Мне многие дайит бессонницу.Мне вот тут нлртриптилин предложили. Надо будет подать врачу эту кдею. Амитриптилин я уже когда- то ёила, слишком много плбочек было.
Тут ещё такое, что на риталине у меня угодит немного шизофреническая лкрошка. Я могу нлрамьно разговаривать, без напряженкя психики.
Я думаю, что надо менять АД, рексетин. Только на что? Я уже ёочти на всех сидела. Мне многие дайит бессонницу.Мне вот тут нлртриптилин предложили. Надо будет подать врачу эту кдею. Амитриптилин я уже когда- то ёила, слишком много плбочек было.
Тут ещё такое, что на риталине у меня угодит немного шизофреническая лкрошка. Я могу нлрамьно разговаривать, без напряженкя психики.