Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Чем отличается шизоаффективное от шизотипического расстройства?

Сообщений в теме: 732

#601 Lux

Lux

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 639 сообщений

Отправлено 25 Май 2020 - 09:45

Я пью рексетин с 23 апрелка, йже месяц прошёл, согласнл моим записям. И сначала я начала спать плмногу ночами: по 12-13 часов.И дневная сонливость тлже уже была. Но вместе с тем была уже психическая истощённлсть.
Надо будет плзвонить своему врачу сегодня посоветоваться. Потому что у меня уже так было. Я целый месяц только спала и ела под лекарствами и плтом начала читать. Может, мля нервная система такая кзмученная и говорит мне дай мне поспать...
По- лкубому приняла сегодня вместо 30 мг рексерина тллько 20.
  • 0

#602 Lux

Lux

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 639 сообщений

Отправлено 27 Май 2020 - 01:05

Врачу не звонила, плтому, что с сонливостью на 20 мг рексетина сатало получше. Осталась очень силная психическая усталость, ужасная апатия и абулия. Настроение улучшилось.
Побуду пока на 20 мг паксила. Лоххусь спать очен рано, в 7-8. Но сплю уже не так дллго.
  • 0

#603 Lux

Lux

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 639 сообщений

Отправлено 29 Май 2020 - 10:13

Сегодня почти не спала и это на моём лкбимом тримипрамине, на клтором ещё и вес набирается. Полночи ворочалась, потом приняла ещё плловинку и кое- как чйтким снлм уснила.Правда, я вечером забыла принять алпразалам. Но это никак на отсутствие сна плвлиять не млжет.

Я в отчаянии. Время идёт, я всё делаю как прописал врач а особых изменений нет. Всйл та же абулия и апатия, всё та же шизофреническая лкрошка в голове. Я ухх вчера грешным делом подумала, а не принять ли мне 20 мг абилифая. Потому, что лййбая целенаправленная деятельность даётся мне с большим трудом.

И я снова боюсь бесснницы, как и комка в горле, который сегодня утром ёоявился снлва.
  • 0

#604 Dender

Dender

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 859 сообщений

Отправлено 29 Май 2020 - 10:36

Сегодня почти не спала и это на моём лкбимом тримипрамине, на клтором ещё и вес набирается. Полночи ворочалась, потом приняла ещё плловинку и кое- как чйтким снлм уснила.Правда, я вечером забыла принять алпразалам. Но это никак на отсутствие сна плвлиять не млжет.

Я в отчаянии. Время идёт, я всё делаю как прописал врач а особых изменений нет. Всйл та же абулия и апатия, всё та же шизофреническая лкрошка в голове. Я ухх вчера грешным делом подумала, а не принять ли мне 20 мг абилифая. Потому, что лййбая целенаправленная деятельность даётся мне с большим трудом.

И я снова боюсь бесснницы, как и комка в горле, который сегодня утром ёоявился снлва.

А чем закончилась ваша история с риталином?на сколько он вам помогал по сравнению с НЛ?у вас там по любому должен быть в продаже нортриптилин,не было у вас мысли попробовать его?
  • 0

#605 Lux

Lux

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 639 сообщений

Отправлено 29 Май 2020 - 11:09

На риталине у меня пллностью истощилась нервная система. Да и он не сильно мне плмогал в плдготовке ка заннатиям и на работе. К тлму же, я совсем перестала на нём спать.Нортркптилин ещё не пробовала, спасибо. Надо будет поговорить с веачлм о нём.
Может, рексетин ещё не развернулся на полную матушку, я пью его месяц.
  • 0

#606 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 117 сообщений

Отправлено 29 Май 2020 - 02:10

Мне кажется, после добавления пароксетина вам стало только хуже. Конечно, на 100% СИОЗС раскрываются ближе примерно к 5-6-й неделе приёма, однако и 4 недели - это более чем приличный срок для оценки эффекта. Т.е. если положительных сдвигов спустя 4 недели нет совсем (и наоборот, наблюдается даже откат назад), то и дальше они крайне маловеротяно, что будут.

Или всё-таки вы замечаете какой-то положительный сдвиг за этот месяц ?

• 1

#607 Lux

Lux

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 639 сообщений

Отправлено 30 Май 2020 - 10:00

Мне кажется, после добавления пароксетина вам стало только хуже. Конечно, на 100% СИОЗС раскрываются ближе примерно к 5-6-й неделе приёма, однако и 4 недели - это более чем приличный срок для оценки эффекта. Т.е. если положительных сдвигов спустя 4 недели нет совсем (и наоборот, наблюдается даже откат назад), то и дальше они крайне маловеротяно, что будут.

Или всё-таки вы замечаете какой-то положительный сдвиг за этот месяц ?

положительное есть и его. много. Мне как- будто кто- то подкрутил зрение: я вижй всё отчнлтливее, зорче и ярче. И вижй не только вперйлд, - а и тл, что проишодит вокруг меня. Ноги от пола стало легче отрывать благодаря рексетину. Немножецйко улучшилось настроение.Я чувствую себя больше в реальности.И самое заметное и приятное: на ёароксетине я начала чювствовать своё телл, каждйю косточкй, каждйй мышцы, иначе я существовала как робот Вертер.

Сегодня опять заснула тллько в 4 утра. Сморре всего от коффе й меня так. Я вчера и позавчера жила тллько на кофе на клфе к сигаретах, вот и пллучила результат

Но на параксетине и меня не ушля психическая истощённость, абулия и апатия.
  • 0

#608 Dender

Dender

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 859 сообщений

Отправлено 30 Май 2020 - 11:57

положительное есть и его. много. Мне как- будто кто- то подкрутил зрение: я вижй всё отчнлтливее, зорче и ярче. И вижй не только вперйлд, - а и тл, что проишодит вокруг меня. Ноги от пола стало легче отрывать благодаря рексетину. Немножецйко улучшилось настроение.Я чувствую себя больше в реальности.И самое заметное и приятное: на ёароксетине я начала чювствовать своё телл, каждйю косточкй, каждйй мышцы, иначе я существовала как робот Вертер.

Сегодня опять заснула тллько в 4 утра. Сморре всего от коффе й меня так. Я вчера и позавчера жила тллько на кофе на клфе к сигаретах, вот и пллучила результат

Но на параксетине и меня не ушля психическая истощённость, абулия и апатия.

Я думал что СИОЗСы противопоказаны при апатии и абулии,они же еще больше овощат
  • 1

#609 Vasya_Stackenschneider

Vasya_Stackenschneider

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 434 сообщений

Отправлено 30 Май 2020 - 03:41

Я думал что СИОЗСы противопоказаны при апатии и абулии,они же еще больше овощат

Вместе с атипиками наоборот дают хороший антинегативный эффект.

• 2

#610 Milky

Milky

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 852 сообщений
  • Интересы:sniffkin sniffa

Отправлено 31 Май 2020 - 01:00

Да даже и без атипиков, особенно флуоксетин. Но его с арипипразолом смешивать затруднительно из-за повышения концентрации последнего.

• 1

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру