Ну, понеслось. И ведь ВЫ =(^ .^)= не первый(ая) кто не догоняет. Никакого табу, делайте с собой, что хотите. Взгляды на САМОопределение у меня более чем либеральные, вне зависимости от внешнего вида, если это явно физически не мешает окружающим (ну, знаете, если вы решите ездить в метро в плаще, вымоченном в кислоте, то вот это уже плохо). Вон, некоторые ядерные шизофреники говно жрут и им на стенах палаты рисуют и норм. Дело в другом. Вы (ну, не кокретно вы) пытаетесь приподнести и даже в какой-то степени декламировать трансгендерную терапию как норму, в то время как она, проводимая должным образом (а не когда мамка денег дала) имеет существенные псих. и физ. последствия. В этом ключевое отличие от, допустим, пирсинга или тягание железок as is. Ровно на этой же планке стоит "химический" бодибилдинг. Не рассказывайте, я самолично листал печёночные профили таких прогрессивных самцов. Итого: каждый дрочит как хочет. Зачем другим показывать как дрочите вы? Всегда найдутся идиоты, дети и люди с псих.расстройствами, готовые это повторить. И если с первыми всё ясно и наплевать, то последние две категории вроде как жалко, они впоследствие пожалеют. Я не говорю, что вы ходите по Арбату с флагом "За HRT!", и тем не менее приподносить это как норму как выпить аспирин - перебор.
>Суть рака, убившего сами-знаете-что
Да я не думаю, что от силы десяток моих постов за несколько лет как-то повлияли на общую клиническую картину.
>не стыдно?
Нет) Чувство стыда имеет сексуальные корни. Теоретически, если меня будут насильно сношать в ректум на публике, то будет стыдно. Пока что, однако, подобного не происходило.
И хватит редактировать свой пост. Да-да, я понял, вы меня затраллили, у меня баклофен, хорошо, успокойтесь.
Eternal Sunshine of the Spotless Mind.