Какие все либертофильные, мать мою. К вам что, кто-то домой приходит, препараты забирает и палкой бьёт? Так же я могу сказать, что вы нетерпимы к чужому мнению.
Флутамид, во.
Ушёл спать. Добра.
Отправлено 26 Март 2014 - 07:19
Да тут движуха прям. Хорошая тема.
Отправлено 09 Апрель 2014 - 12:29
Интересует еще такой момент: как говорят врачи после оргазма у мужчины кратковременно повышается уровень пролактина, а уровень тестостерона если и снижается то незначительно. Из-за чего тогда пропадает сексуальное желание после оргазма и появляется вновь через 1-3 дня (если не провоцировать) ??? Это связанно с биохимией или кол-ом спермы в яичках ?
И второе: почему под действием амфетамина сильно увеличивается длительность полового акта ? Амф и серотонин повышает ?
Отправлено 19 Июль 2014 - 01:11
Все довольно близки к разгадке) Амфетамин повышает дофамин. Скажем прямо я его принимал ровно 2 раза, и в дозе 50 мг и в дозе 25 мг. Так вот в дозе 50 мг он вызывает слишком сильное сосудосуживающее действие,поэтому даже с офигенным либидо,у вас не будет возможности поймать эрекцию, ВООБЩЕ. При дозе 25 мг повышается либидо , до того что ГОРИТ. Стояк тоже норм.
теперь по поводу антидепрессантов. Если СИОЗС влияют на обратный захват серотонина, который вызывает повышение пролактина, КОТОРЫЙ в свою очередь действует на д2 рецепторы, то выход таков - пьешь йохимбин, и эрекция появляется снова. Это на теории, т.к. СИОЗС я не принимал. У йохимбина свои побочки...из-за:
"Йохимбин имеет высокий аффинитет к альфа2-адренорецепторам, умеренный аффинитет к альфа1-адренорецепторам, 5-HT1A, 5-HT1B, 5-HT1D, 5-HT1F, 5-HT2B, и D2 рецепторам, и слабый аффинитет к 5-HT1E, 5-HT2A, 5-HT5A, 5-HT7, и D3 рецепторам. [1]. Йохимбин обладает антагонизмом (блокирует) к альфа1-адренорецепторам, альфа2-адренорецепторам, 5-HT1B, 5-HT1D, 5-HT2A, 5-HT2B, и D2 рецепторам, и агонистически взаимодействует (возбуждает) с 5-HT1A рецепторами". А причина того, что у кого-то СИОЗС сильней или менее вызывает половые проблемы, если мы основываемся при этом исключительно на пролактин, то это потому, что у каждого свой уровень пролактина)) и логично что СИОЗС может усугубить ситуацию
Отправлено 19 Июль 2014 - 01:19
Меххх под йохимбином увеличивается длительность полового акта, а не под амфетамином. Говорю с личного опыта. Под феном ты готов выстрельнуть сию минуту. На вики написано, что амф повышает дофамин и норадреналин, что собственно и чувствуется. Причем здесь серотонин?
Пролактин в норму приходит)
Отправлено 19 Июль 2014 - 01:34
Можно еще так: йохимбин ( ингибирует мао, повышает аффинитет серотонина, повышает норадреналин) + деприм ( т.к. высокий норадреналин снижает дофамин, то деприм уберает эту побочку, повышая дофамин). Имеем на выходе : высокий серотонин и дофамин. Но это, наверное, утопия=) Но я просто к тому, что если использовать СИОЗС и йохимбин, то будет худо в плане тревоги. Поэтому деприм или любые аналоги могут помочь. А выиграет я думаю серотонин=\
Отправлено 06 Август 2014 - 10:35
Меххх под йохимбином увеличивается длительность полового акта, а не под амфетамином. Говорю с личного опыта. Под феном ты готов выстрельнуть сию минуту. На вики написано, что амф повышает дофамин и норадреналин, что собственно и чувствуется. Причем здесь серотонин?
Пролактин в норму приходит)
Говорю из личного опыта. Либидо повышается, но не сильно. Кончить очень тяжело. У знакомых так же. По два часа пилишь. В вики написано, что серотонин тоже повышает.