Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Почему АД снижают либидо

Сообщений в теме: 96

#61 Cyanide_Silence

Cyanide_Silence

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 811 сообщений

Отправлено 25 Март 2014 - 07:09

Причина всего этого - мудаки, агитирующие школоту "попробовать, а если не понравится - прекратишь и всё".

А это не взаимоисключающие параграфы, это просто вы не понимаете сути человека, в кровотоке которого отсутствует оболван-комплект "венлафаксин 600 мг + ламотриджин 200 мг + флупентиксол 1 мг + литий 600 мг". Перечитайте абзац ещё раз. Ничто не мешает в период времени А-B иметь эмоциональную сферу Х, а в период B-C - Y. Это весело, попробуйте.

• 0
Eternal Sunshine of the Spotless Mind.

#62 BattleAngelAlita99

BattleAngelAlita99

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Отправлено 25 Март 2014 - 07:18

Почему у тебя так печёт от того что кто-то модифицирует свой организм? У тебя ТАБУ? А как ты смотришь на пластическую хирургию, бодибилдинг, пирсинг?

• 0

локальный филиал /fg/

#63 Egor K.

Egor K.

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 416 сообщений
  • Интересы:IT, геополитика, трансгуманизм, психофармакология, нейробиология, музыка.

Отправлено 25 Март 2014 - 07:38

Причина всего этого - мудаки, агитирующие школоту "попробовать, а если не понравится - прекратишь и всё".

Б-же мой, такую же как у Вас аргументацию я слышу от мудаков а-ля "Drugs are bad, mkay?". Вы балуетесь в глаза и совершенно не видите истинную причину. 

А это не взаимоисключающие параграфы, это просто вы не понимаете сути человека

Я вообще-то про это:

клинический хикка  [...] иногда очень любит более-менее культурно пособачиться, в том числе и в сети

Суть рака, убившего сами-знаете-что вполне понимаю.

По стилю изложения наглядно видно, как мучается Ваш анус, не стыдно так нелепо и легко выходить из себя? У Вас же

отсутствует оболван-комплект "венлафаксин 600 мг + ламотриджин 200 мг + флупентиксол 1 мг + литий 600 мг".

Кстати, это категоричное суждение мягко говоря неверно. А Вы ещё позиционируете себя как знатока психофармакологии :)

• 0
F33.?
В сутки: венлафаксин 450 мг + бупропион 300 мг + ламотриджин 200 мг.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Ты в своём уме? Неее, в моём кто-то..."

#64 Cyanide_Silence

Cyanide_Silence

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 811 сообщений

Отправлено 25 Март 2014 - 07:46

Ну, понеслось. И ведь ВЫ =(^ .^)= не первый(ая) кто не догоняет. Никакого табу, делайте с собой, что хотите. Взгляды на САМОопределение у меня более чем либеральные, вне зависимости от внешнего вида, если это явно физически не мешает окружающим (ну, знаете, если вы решите ездить в метро в плаще, вымоченном в кислоте, то вот это уже плохо). Вон, некоторые ядерные шизофреники говно жрут и им на стенах палаты рисуют и норм. Дело в другом. Вы (ну, не кокретно вы) пытаетесь приподнести и даже в какой-то степени декламировать трансгендерную терапию как норму, в то время как она, проводимая должным образом (а не когда мамка денег дала) имеет существенные псих. и физ. последствия. В этом ключевое отличие от, допустим, пирсинга или тягание железок as is. Ровно на этой же планке стоит "химический" бодибилдинг. Не рассказывайте, я самолично листал печёночные профили таких прогрессивных самцов. Итого: каждый дрочит как хочет. Зачем другим показывать как дрочите вы? Всегда найдутся идиоты, дети и люди с псих.расстройствами, готовые это повторить. И если с первыми всё ясно и наплевать, то последние две категории вроде как жалко, они впоследствие пожалеют. Я не говорю, что вы ходите по Арбату с флагом "За HRT!", и тем не менее приподносить это как норму как выпить аспирин - перебор.

>Суть рака, убившего сами-знаете-что

Да я не думаю, что от силы десяток моих постов за несколько лет как-то повлияли на общую клиническую картину.

>не стыдно?

Нет) Чувство стыда имеет сексуальные корни. Теоретически, если меня будут насильно сношать в ректум на публике, то будет стыдно. Пока что, однако, подобного не происходило.

И хватит редактировать свой пост. Да-да, я понял, вы меня затраллили, у меня баклофен, хорошо, успокойтесь.

• 0

#65 BattleAngelAlita99

BattleAngelAlita99

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Отправлено 25 Март 2014 - 07:55

>существенные псих. и физ. последствия

*голосом якубовича* ПРУФЫ В СТУДИЮ!

>они впоследствие пожалеют

*голосом якубовича* ПРУФЫ В СТУДИЮ!

• 0

локальный филиал /fg/

#66 Egor K.

Egor K.

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 416 сообщений
  • Интересы:IT, геополитика, трансгуманизм, психофармакология, нейробиология, музыка.

Отправлено 25 Март 2014 - 08:03

Ну, понеслось. И ведь ВЫ =(^ .^)= не первый(ая) кто не догоняет. Никакого табу, делайте с собой, что хотите. Взгляды на САМОопределение у меня более чем либеральные, вне зависимости от внешнего вида, если это явно физически не мешает окружающим (ну, знаете, если вы решите ездить в метро в плаще, вымоченном в кислоте, то вот это уже плохо). Вон, некоторые ядерные шизофреники говно жрут и им на стенах палаты рисуют и норм. Дело в другом. Вы (ну, не кокретно вы) пытаетесь приподнести и даже в какой-то степени декламировать трансгендерную терапию как норму, в то время как она, проводимая должным образом (а не когда мамка денег дала) имеет существенные псих. и физ. последствия. В этом ключевое отличие от, допустим, пирсинга или тягание железок as is. Ровно на этой же планке стоит "химический" бодибилдинг. Не рассказывайте, я самолично листал печёночные профили таких прогрессивных самцов. Итого: каждый дрочит как хочет. Зачем другим показывать как дрочите вы? Всегда найдутся идиоты, дети и люди с псих.расстройствами, готовые это повторить. И если с первыми всё ясно и наплевать, то последние две категории вроде как жалко, они впоследствие пожалеют. Я не говорю, что вы ходите по Арбату с флагом "За HRT!", и тем не менее приподносить это как норму как выпить аспирин - перебор.

Опять же, у Вас включается максимализм. Никто тут и не говорил, что HRT - норма. Jedem das Seine. Про детей я писал уже на предыдущей странице.

>Суть рака, убившего сами-знаете-что

Да я не думаю, что от силы десяток моих постов за несколько лет как-то повлияли на общую клиническую картину.

Человек может быть частью его и сидя в r/o.

>не стыдно?

Нет) Чувство стыда имеет сексуальные корни.

Уж никогда бы не подумал.

И хватит редактировать свой пост.

Прошу прощения, всему виной перфекционизм, помноженный на дефицит внимания и импульсивность. Сейчас всё вычитал внимательно, этот пост не изменится, я гарантирую.

• 0
F33.?
В сутки: венлафаксин 450 мг + бупропион 300 мг + ламотриджин 200 мг.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Ты в своём уме? Неее, в моём кто-то..."

#67 Cyanide_Silence

Cyanide_Silence

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 811 сообщений

Отправлено 25 Март 2014 - 08:22

Я правильно понимаю, что вы хотите, чтобы я вбил за вас в гугле нечто вроде "hormone replacement therapy harm"? Или дать ссылку на статью в буржуйской вики, где почти после каждой строки ссылка стоит?

Согласно учению гиганта философской мысли северного полушария Эрика Картмана: "Иногда недостаточно доказать свою правоту, иногда нужно зачмырить того, кто думает иначе", я должен сейчас просидеть час на нцби.нлм.них.гов, выискивая вам нормальные рецензированные статьи о вреде того или иного препарата. Но дело в том, что мне лень. Что мне делать?

Могу я позволить себе немного ad hominem? Естественно, вам неприятно, что хаят вашу процедуру как мне, например, неприятно... ну, не знаю... что многие считают ягу отравой, полной химии, мол это вредно, канцерогенно и вообще пиздец.

Мне стойко кажется, что мои посты читают с совершенно иной интонацией, нежели та, с которой я их пишу (сонный_Винни_Пух_в кресле.жпг)

• 0

#68 BattleAngelAlita99

BattleAngelAlita99

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Отправлено 25 Март 2014 - 08:34

С таким-же успехом я могу скопипастить сюда побочки аспирина.

• 0

локальный филиал /fg/

#69 Cyanide_Silence

Cyanide_Silence

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 811 сообщений

Отправлено 25 Март 2014 - 08:49

С таким-же успехом я могу скопипастить сюда побочки аспирина.

Если смотреть так, то ни у одного из нас нет достоверных данных, потому как я практически уверен, что у вас нет хотя бы полу сотни знакомых HRT-шников хотя бы с какими-то исследованиями хотя бы крови, а "мои" эксперименты на крысах, так понимаю, вас не удовлетворят.

Буквально на неделе читал про... вот забыл название, блин. Кольцо, нитро, трифторметил и аминогруппа, ацилированная куском изомасляной кислоты. Расположение групп не помню. Антиандроген. Гадкая дрянь, оно и понятно. Теоретически, относительно дешёвое должно быть. Но вы, наверно, такое не едите (?),

• 0

#70 BattleAngelAlita99

BattleAngelAlita99

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Отправлено 25 Март 2014 - 09:07

Дело не в таблетках, дело в "моё тело моё дело". Хочу - жру гормоны, хочу - жру говно, хочу - жру только растения, хочу - имплантирую смартфон под кожу, хочу - накачиваю мышцы синтолом, хочу - феминизирую тело.

Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого. Вот ты со своими должен-недолжен залезаешь на чужую свободу.

• 1

локальный филиал /fg/

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру