Ладастен
Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 08:41
К сожалению, не почувствовал ничего от применения.
Надеюсь , что и ощутимых побочек тоже не было ? Есть возможность приобрести Ладастен , но нет особого энтузиазма . После прочтения топиков появляются большие сомнения в необходимости этой покупки
Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 01:02
Диагноз Соматоорор..я вегетативная дисфункция. Эссенциальный тремор. Травма при рождении - ставили энцефалопатию. Смещение позвонков шейных (как-то так)
Из симптомов на данный момент - слабость, утомляемость. Сон нормальный (даже много)) Давление скачет, частенько под вечер (уже уставший) по голове как подушкой ударяют когда например встаю.
Почитал обсуждения и как-то страшно стало.. Хочется вылечится, но и опасаюсь навредить.
Прошлый невролог назначал Кортексин на месяц. Но я решил обратится в 1ый медицинский к Зав.кафедры - где и назначили вышеописанное.
Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 02:56
Я не могу Вам давать рекомендации по курсу лечения препаратом Ладастен так как он рецептурный и это запрещено законом РФ.
Следуйте рекомендации вашего врача , когда получите медицинское образование , специализацию , будете практиковать тогда вы сможете обосновано пренебрегать рекомендациями .
Больше я Вам ничего не могу посоветовать.
До чего дошёл прогресс!
Препараты отвечают сами за себя на форумах
Перечитав еще раз комменты в этой теме убедился , что вряд-ли найду что-то лучше старого доброго фенотропила
Отправлено 28 Январь 2010 - 06:47
Сообщение отредактировал macher74: 29 Январь 2010 - 05:49
Отправлено 13 Февраль 2010 - 06:45
Отправлено 11 Март 2010 - 07:34
Ладастен не вызывает эмоционального и функционального истощения организма так как стимулирует выброс дофамина de nova не используя запасы .
Спасибо Всем что делитесь опытом использование Ладастена , ждём новых отзывов ( как отрицательных таки положительных )
ЛАДАСТЕН, похоже Вы хорошо разбираетесь в препарате, чьим именем назвались; может ответите на мой вопрос?
У меня СХУ (синдром хронической усталости), и я не раз встречал информацию, что Ладастен помогает с ним справится. Я в детстве много болел простудными заболеваниями, а в 13 лет стал носителем HBsAg, не переболев однако гепатитом. Примерно в это же время появилась непроходящая слабость. Я не врач, и если я правильно понял, принцип действия препарата примерно такой: Ладастен-это иммуномодулятор, он что-то там делает с цитокинами, иммунитет выравнивается и перестает "перегружать" организм. Мой вопрос: а что происходит с вирусом? Будет ли он уничтожен, или нужно дополнительно проводить противовирусную терапию (интерферон и нуклеозидные аналоги )? Есть ли какие-то статистические данные по этому вопросу, или исследования еще не проводились?