Прошла жесткая неделя отмены АД. Пил феназепам, лирику - все подряд. Вино перед собеседованиями, чтобы голова соображала (кстати удачно прошел). Сегодня выпил первую таблетку - началась тревога, пришлось выпить 1мг феназепама, сейчас все ок.
Транилципромин
Отправлено 03 Сентябрь 2021 - 04:10
Давай, бро, со всеми подробностями держи в курсеПрошла жесткая неделя отмены АД. Пил феназепам, лирику - все подряд. Вино перед собеседованиями, чтобы голова соображала (кстати удачно прошел). Сегодня выпил первую таблетку - началась тревога, пришлось выпить 1мг феназепама, сейчас все ок.
Отправлено 05 Сентябрь 2021 - 11:53
Отправлено 06 Сентябрь 2021 - 12:01
Это из-за нарушения диеты, сразу норадреналин поднимается, пожестче диету сделай и попей анаприлинСегодня вечером пошел за тонометров в аптеку, т.к. подозревал, что давление высокое. В итоге 147/120 и пульс 163. Аптекарь вызвал скорую, а я выпил 5мг ффеназепама. Скорую за полтора часа я так и не дождался, а давление и пульс пришли в норму. Походу надо откатиться обратно на 20мг
Отправлено 06 Сентябрь 2021 - 02:02
Это из-за нарушения диеты, сразу норадреналин поднимается, пожестче диету сделай и попей анаприлин
Ну хз, может тревога хреначит так. А вообще я эти 3 дня ел жареную курицу, что вроде как нельзя)
Из бетаблокаторов у меня метапролол есть, но не уверен, что это снизит сердечный ритм