Привет, Дина. А про непосредственный эффект препарата ты ничего не сказала. Как он?Asder, я тоже впервые в жизни из-за Транила купила тонометр, причем на второй день 28-летия. Думала, эта участь меня настигнет не раньше лет 40
https://psychotropic...adjusting-dose/- здесь есть немного про парадоксальную гипертензию, и что с ней делать. И на реддите в разделе про имао посмотрите обязательно, что советуют.
Транилципромин
Отправлено 17 Сентябрь 2021 - 08:02
Отправлено 18 Сентябрь 2021 - 09:05
ПриветПривет, Дина. А про непосредственный эффект препарата ты ничего не сказала. Как он?
С удовольствием бы подробно рассказала, если бы он был Но пока у меня ничего. Гиллман сказал, что низкое давление - признак, что оптимальная доза где-то рядом, и видимо мне вообще может потом хватить вполне и 30 мг, но это пока всё рассуждения в воздухе. Временами вообще до сих пор сильнейшая боль (депрессивная) в груди, если сделаю что-то по дому или работе, и из-за этого суицидалка. Но опять же Гиллман утешил, сказав, что улучшение часто внезапно наступает на 21-ый или 30-ый день (это пример, кто-то ощущает эффект с первых дней вообще). Но я думаю, что 25 мг - доза видимо маленькая слишком для меня. Обычно людям начинают хорошо помогать 40 мг.
Хотя сейчас мне кажется, что вообще говоря я чуть более оптимистично настроена, чем летом (в августе были суи мысли нон-стоп). Сейчас же очень жду, когда же заработает Транил. Может это мягкое действие 25 мг.
Отправлено 18 Сентябрь 2021 - 09:13
Я не боюсь уже самого эст практически (когда жизнь - ад, и ты не можешь себе завтрак сделать, то что ты теряешь с эст?). Меня смущает процент отката после процедуры. Вроде на английской вики была статистика, что 37% становится хуже уже через 3 месяца, а 50% - через 12 месяцев. Это совсем расстроило. Что тогда дальше: каждый год десятки сеансов эст?… и каждый год они сильнее, с более жесткими побочками? Ну как-то это совсем тоскливо, тем более когда тебе 28 лет, и у тебя до сих пор в голове вообще-то планы на эту жизнь, карьерные ожидания и так далее.
Отправлено 18 Сентябрь 2021 - 09:32
Я перепробовала всё.
Я не боюсь уже самого эст практически (когда жизнь - ад, и ты не можешь себе завтрак сделать, то что ты теряешь с эст?).когда тебе 28 лет, и у тебя до сих пор в голове вообще-то планы на эту жизнь, карьерные ожидания и так далее.
у тебя ад, но в этом аду есть карьерные ожидания? прикольно.
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 18 Сентябрь 2021 - 10:01
На 7 дней вроде. Но его основное лечебное действие идёт не за счёт ингибирования МАО.Я так и не понял, можно ли его пить скажем раз в 3-5-7 дней. Ведь он МАО рушит на 1-2 недели где-то. Или не пойдет такое?
Ну ты гомеопат, тебе пойдет раз в неделю))
Отправлено 18 Сентябрь 2021 - 11:34
И такое бывает, да, когда меланхолии и настроения «жизньболь» вроде как бы и нет (оно всё было раньше, но почему-то последний год этого нет), и есть желания, просто ты ничегошеньки не можешь делать, даже элементарно по дому или в душ, с трудом заставляешь себя выкарабкиваться из кровати часа полтора и т.д.у тебя ад, но в этом аду есть карьерные ожидания? прикольно.
А почему его не принимать нормально?Я так и не понял, можно ли его пить скажем раз в 3-5-7 дней. Ведь он МАО рушит на 1-2 недели где-то. Или не пойдет такое?