Транилципромин
Отправлено 15 Октябрь 2021 - 11:56
С давлением проблемы. Сегодня вообще только одну таблетку выпил, а потом весь день ел анаприлин и капотен. Кстати мне почему-то капотен лучше сбивает давление. Анаприлин, как мел пью.
Но вроде есть улучшения, сегодня вышел прогуляться с наушниками и музыка прям хорошо заходила. Словно до этого какой-то шум слушал, а тут прям так мощно и все слышно.
А ты на кветиапине спишь?
Ох, ребят, я так вам сочувствую, у кого давление вверх скачет. Потому что когда оно резко низкое, то ты просто лежишь трупиком безвольным и всё. А у вас голову наверное безумно давит, и она болит. Сочувствую в общем очень! Желаю, чтобы оно прошло поскорее.
Здорово, что улучшения пошли! А сейчас у тебя 40 мг тоже да?
Я раньше, до Транила, спала на 25 мг квета всего, и всё было прекрасно. Я не смогла спать только на одном квете в итоге: 75 мг и выше меня слишком овощат утром и днем, мне такой эффект совсем не нужен. Поэтому в итоге я сплю на 50 мг квета и 50-100 мг Триттико. Такой вот замес.
Отправлено 15 Октябрь 2021 - 11:57
Рандомная мысль: такое ощущение, что я тут одна девушка в этой теме, которая принимает Транил. Странно, почему… я знаю ровно одну девушку, которая Нардил сейчас принимает. Все остальные - парни.
Я вот вообще ни одного отзыва на Nardil не вижу. У меня кстати лежит баночка, как запасной вариант.
Отправлено 16 Октябрь 2021 - 12:00
Я вот вообще ни одного отзыва на Nardil не вижу. У меня кстати лежит баночка, как запасной вариант.
Эх, баночки маловато наверное, чтобы пробовать. С тем учётом, если он будет раскрываться месяц, а то и полтора. Хотя по-разному бывает, конечно. Кто-то сразу чувствует улучшение.
Отправлено 16 Октябрь 2021 - 12:02
Ох, ребят, я так вам сочувствую, у кого давление вверх скачет. Потому что когда оно резко низкое, то ты просто лежишь трупиком безвольным и всё. А у вас голову наверное безумно давит, и она болит. Сочувствую в общем очень! Желаю, чтобы оно прошло поскорее.
Здорово, что улучшения пошли! А сейчас у тебя 40 мг тоже да?
Я раньше, до Транила, спала на 25 мг квета всего, и всё было прекрасно. Я не смогла спать только на одном квете в итоге: 75 мг и выше меня слишком овощат утром и днем, мне такой эффект совсем не нужен. Поэтому в итоге я сплю на 50 мг квета и 50-100 мг Триттико. Такой вот замес.
Да у меня дозировка сейчас прыгает) Ориентируюсь на давление. В целом оно никак не ощущается, но наверняка это сердце изнашивает, поэтому приходится следить. Плюс в области сердца бывают странные ощущения, немного ссыкую. Кардиолог просил узи сделать, но я все тяну.
Я купил браслет с тонометром, но он какой-то косячный, постоянно нормальное показывает. А нормальный, который на руку показывает под 140/100
Отправлено 16 Октябрь 2021 - 12:04
Эх, баночки маловато наверное, чтобы пробовать. С тем учётом, если он будет раскрываться месяц, а то и полтора. Хотя по-разному бывает, конечно. Кто-то сразу чувствует улучшение.
Да, его еще не найти в группах телеги. Еще вроде перерыв с неделю надо делать между МАО АДами. А где ты читаешь отзывы про него? На этом форуме тема затихла.
Отправлено 16 Октябрь 2021 - 12:16
Да, его еще не найти в группах телеги. Еще вроде перерыв с неделю надо делать между МАО АДами. А где ты читаешь отзывы про него? На этом форуме тема затихла.
Слушай, у нас никто почти ИМАО по понятным причинам не принимает. Самая активная ветка реддита про ИМАО - https://www.reddit.com/r/maois
Ну я её раньше уже сюда вставляла. Больше активных форумов про имао не знаю. Сама в эту ветку периодически пишу, задаю вопросы про побочные эффекты, дозировки и так далее.
Отправлено 16 Октябрь 2021 - 01:34
https://www.reddit.c...nate/?context=3