Да ты прям экспериментатор, я бы не рискнул так, как-то сомнительно звучит.
Транилципромин
Отправлено 09 Октябрь 2021 - 11:28
Буду, конечно) Я просто из-за давления не спешила, но кажется, уже пора как раз.
Сгонял сегодня к кардиологу насчет неприятных ощущений в области сердца. В целом все нормально, но анализы запросил. А я прямо в больнице 4ю таблетку выпил. И мне сейчасс прям намного лучше стало, словно он сразу действует. Давление только до 130 поднялось, что не требует корректировки, а ощущения в сердце совсем прошли - видимо психосоматика. Реально на 30мг только побочки ловишь, а рабочие с 40мг начинаются. Правда я не знаю, как я сегодня спать буду. Обычно меня вырубает к вечеру, а сейчас наоборот стимит.
Вобщем советую не тянуть с повышением дозировки, начнутся одни плюсы.
Отправлено 10 Октябрь 2021 - 03:15
Сегодня полезло давление, но я выпил вторую таблетку через час. Хотел сместить время приема на первую половину дня. А у меня 2 таблетки гарантированно повышают давление(
Хотел сместить на утро всё из-за проблем со сном?
Может лучше сначала пить так, как удобно с давлением было, чтобы организм привыкал к 40 мг?
Мне тоже ребята говорили, что чем выше дозировка, тем лучше антидепрессивный эффект, и меньше побочек на самом деле (не считая давления).
Отправлено 10 Октябрь 2021 - 05:02
По поводу АЛТ и АСТ - нет, не стоит, это слишком мало. Волноваться стоит лишь тогда, когда эти показатели в 2-3 раза больше нормы.Еслиу меня такие показатели, мне стоит волноваться?)
По поводу Д-димера - в принципе тоже ничего страшного, но будь я на вашем месте, то через какое-то время (+/- 3 месяца) пересдал бы
Отправлено 10 Октябрь 2021 - 05:25
Блин, ну вот. Перетрудилась на неделе, и моя энергия на 30 мг растворилась, в субботу вчера было очень плохо (опять ничего не могла делать, опять боль в груди, еле вышла на улицу вечером, и то потому что меня уже заставили прогуляться; а так весь день спала). Сегодня повысила до 40 мг, и хотя утром до приёма таблеток настроение было очень хорошим (общительность, шутила много), то после приёма 40 мг (20 + 20 с разницей в пару часов) меня так вниз качнуло. Я бы расплакалась, если б могла.
Отправлено 10 Октябрь 2021 - 05:35
Блин, ну вот. Перетрудилась на неделе, и моя энергия на 30 мг растворилась, в субботу вчера было очень плохо (опять ничего не могла делать, опять боль в груди, еле вышла на улицу вечером, и то потому что меня уже заставили прогуляться; а так весь день спала). Сегодня повысила до 40 мг, и хотя утром до приёма таблеток настроение было очень хорошим (общительность, шутила много), то после приёма 40 мг (20 + 20 с разницей в пару часов) меня так вниз качнуло. Я бы расплакалась, если б могла.
Может такое быть. Надо привыкнуть, как к любой дозе АД. Мне сегодня тоже погано
У тебя кстати нормально получается одновременнно 20мг принимать?
Отправлено 10 Октябрь 2021 - 08:47
Может такое быть. Надо привыкнуть, как к любой дозе АД. Мне сегодня тоже погано
У тебя кстати нормально получается одновременнно 20мг принимать?
Сочувствую. У меня что-то такая резкая боль была, как будто я картошечка, и с меня ножиком кожицу срезают >__<
Вроде да, 20 мг принимаю норм, иногда давление правда всё же снижается. Но вот сейчас думать буду, как принимать хотя бы первое время: может лучше 20 + 10 + 10... И мне тут посоветовали между приёмом ждать не 2-3 часа, а часика 4-5.
Отправлено 10 Октябрь 2021 - 09:47
Сочувствую. У меня что-то такая резкая боль была, как будто я картошечка, и с меня ножиком кожицу срезают >__<
Вроде да, 20 мг принимаю норм, иногда давление правда всё же снижается. Но вот сейчас думать буду, как принимать хотя бы первое время: может лучше 20 + 10 + 10... И мне тут посоветовали между приёмом ждать не 2-3 часа, а часика 4-5.
Меня немного бесит, чтосам транил, как стимулятор работает - повышает давление и т.п.
Вчера у меня конечно глаза были по 5 копеек после 4й таблетки, как под амфом