Спасибо, что не в Кащенко сразу.
Я записался на онлайн сессию по страховке, юуду выслушивать наставления)
Отправлено 18 Октябрь 2021 - 03:48
Кайф!
Кстати, да, что-то там Гиллман про такое писал, что если и снижать, то плавно, иначе риск резкой гипотонии, что тоже плохо.
А в плане депры есть улучшения?
У меня были улучшения, только когда я один раз успел залезть на 40мг, правда на следующий день откат. А так в плане ангедонии совсем нет. Ничего не интересно - сижу форумы переключаю. Благо у меня сейчас на работе проекта нет и я просто сижу.
Немного помогают прогулки, но они тоже довольно бесцельные, общаться с друзьями тоже особого жедания нет
Отправлено 18 Октябрь 2021 - 04:50
Если не в терпежь хочется эффекта я бы на вашем месте осторожно замиксовал с чем-нибудь, а конкретно с каким-нибудь ад-антинегатив атипиком (Солиан, Карипразин, Абилифай). Ну или почитал с чем его там миксуют другие товарищи. Но, я уже об этом писал по-моему.
Сам срадаю от запора, как основного побочного эффекта. Магний мне не так уж помог, хоть я и надеялся. Самыми эффективными оказались Фитомуцил 2 р в день, Сенна и Гутталакс. Дюфалак вообще параша, мне не помогает никак, только живот пучит и пержу бесконечно. Разрекламированная фигня. Точнее сказать все слабительные такого типа мне вообще никак не помогали.
Сообщение отредактировал MRDrama: 18 Октябрь 2021 - 04:54
А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?
Отправлено 18 Октябрь 2021 - 05:08
Магния сколько ты принимал?Если не в терпежь хочется эффекта я бы на вашем месте осторожно замиксовал с чем-нибудь, а конкретно с каким-нибудь ад-антинегатив атипиком (Солиан, Карипразин, Абилифай). Ну или почитал с чем его там миксуют другие товарищи. Но, я уже об этом писал по-моему.
Сам срадаю от запора, как основного побочного эффекта. Магний мне не так уж помог, хоть я и надеялся. Самыми эффективными оказались Фитомуцил 2 р в день, Сенна и Гутталакс. Дюфалак вообще параша, мне не помогает никак, только живот пучит и пержу бесконечно. Разрекламированная фигня. Точнее сказать все слабительные такого типа мне вообще никак не помогали.
Отправлено 18 Октябрь 2021 - 05:18
А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?