Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 4 Голосов

Транилципромин

Сообщений в теме: 1391

#481 asder

asder

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2021 - 01:10

Созвонились с Гиллманом. Если с тревожными проявлениями на физиологическом уровне понятно, что делать - пить Пропранолол, как мне здесь уже советовали. 

Пропанолол вроде не самый хороший вариант, почитай тему Васькина, там обсуждение наиболее противотревожных бета-блокаторов https://neuroleptic....бетаблокатор-о/

• 0

#482 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений
  • Интересы:Еда и шмотки

Отправлено 19 Октябрь 2021 - 02:33

И хозяйке на заметку, так сказать. Я понимаю, что тут ветку в основном парни читают, но мало ли.

Гиллман на счет беременности на ИМАО сказал, что те исследования на животных и данные уже о пост-фактум рожавших женщинах на ИМАО говорят, что серьезного тератогенного эффекта на плод нет. То есть если без ИМАО совсем всё плохо, а беременеть как-то надо, то можно и на ИМАО спокойно вынашивать..

Когда у мамули такое состояние, что она пьёт имао, зачем беременеть, даже не учитывая хардкор самого имао...
В общем, когда не сильно качественный ребёночек предъявит маме претензии, будем валить всё на Гиллмана ))
  • 3

#483 asder

asder

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2021 - 04:33

Только я расслабился насчет давления, как схватил гипертонический криз после 2 таблетки 200/160
Пришлось пить феназепам. Неполучается у меня по целой пить, либо надо уходить с препарата

• 0

#484 Neon_Dina

Neon_Dina

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2021 - 04:38

Когда у мамули такое состояние, что она пьёт имао, зачем беременеть, даже не учитывая хардкор самого имао...
В общем, когда не сильно качественный ребёночек предъявит маме претензии, будем валить всё на Гиллмана ))

Большое спасибо, что проехались по этому. А я, наивная, решила не писать дисклеймер, что мне не особо хочется знать, что вы там думаете по поводу вынашивания детей на антидепрессантах, ведь это не МОЁ ДЕЛО.

• 1

#485 Neon_Dina

Neon_Dina

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2021 - 04:43

Только я расслабился насчет давления, как схватил гипертонический криз после 2 таблетки 200/160
Пришлось пить феназепам. Неполучается у меня по целой пить, либо надо уходить с препарата

Господи, бедняга =( Сочувствую очень. Интересно, а Нардил был бы добрее в плане давления?...

• 0

#486 asder

asder

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2021 - 04:49

Господи, бедняга =( Сочувствую очень. Интересно, а Нардил был бы добрее в плане давления?...

Думаю Nardil мягче, сам Транил пока действует по норадреналину работает, но Nardil хз где доставать. Я в группе еле выцепил 1 упаковку. На голдфарме нет. Если только на гидре рецепт заказывать поддельный и из канады.

Попробую пока транил половинками пить, если что сойду нафиг. Просто после первой таблы нормально было, я через час вторую выпил и началось

• 0

#487 DOPAMIN

DOPAMIN

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 209 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2021 - 04:56

А что гиллман говорит про сочетание амика/ИОЗН с ИМАО? Они вроде убирают побочку с давлением и т.д.

Запор... Уже и забыл, что это такое) клетчатка из овощей и фруктов и курение не оставляют шансов запору)
  • 0

Spoiler

#488 Neon_Dina

Neon_Dina

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2021 - 04:59

Думаю Nardil мягче, сам Транил пока действует по норадреналину работает, но Nardil хз где доставать. Я в группе еле выцепил 1 упаковку. На голдфарме нет. Если только на гидре рецепт заказывать поддельный и из канады.

Попробую пока транил половинками пить, если что сойду нафиг. Просто после первой таблы нормально было, я через час вторую выпил и началось

Глянь ЛС плиз =)

• 0

#489 vlad2052

vlad2052

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2021 - 05:01

Нардил всегда вызывет у меня гипотензию.

• 0

#490 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений
  • Интересы:Еда и шмотки

Отправлено 19 Октябрь 2021 - 05:04

Большое спасибо, что проехались по этому. А я, наивная, решила не писать дисклеймер, что мне не особо хочется знать, что вы там думаете по поводу вынашивания детей на антидепрессантах, ведь это не МОЁ ДЕЛО.

На здоровье) Я пишу не вам в личку, а на общем форумк своё мнение о планировании детей в нездоровых состояниях, так что можете не воспринимать это чисто на свой счёт.
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру