Пью сейчас 2.5+2.5 мг утром и в обед. (вернее 2.5 утром и 2.5 сублингвально днем. Возможно это получается 7.5мг в день экивалент) После первых дней оптимизма и либидо начало овощить, настроение снизилось немного.
В общем ощущение как пережрал СИОЗС. Как будто 60мг дулоксетина. Будто бы 200мг Триттико. В общем состояние медленной работы мозга. Сидишь, смотришь в одну точку и думать не получается. Ну как это назвать. Овощизм, отупение, замедление.
В общем кажется, что серотонина слишком дохрена, а нор и доф - в дефиците опять.
Ощущение такое, что ИМАО это такая как ручка громости магнитофона. Прибавил громкость, так и басы прибавились и вокал и скрипка и барабаны.Убавил громкость, так и барабаны убавил и вокал. Так вот создается иллюзия, что если серотонина норма, а дофамин и нор в дефиците, то прибавив громкость всего сразу посредством ИМАО в первую очередь опять прибавился серотонин, ибо его и было дохрена и стало вообще дохрена.
Ну так кажется, по крайней мере. Нельзя ручкой громкости прибавить условно гитару, а пианино не прибавлять.
Да, я знаю, надо повышать дозу до 10-20-40..... В теории. Но пока уже два дня я ощущаю зомби-эффект как СИОЗС. ХЗ, может паузу сделать? Дозу снизить вообще? Ведь оптимизм был на 2.5мг первые 2 дня. Может через день пить или через два? Или через три. Пусть МАО иногда резвится немножко ?
Что скажите? Поднимать или паузу мутить ? Я реально уже отупел как на макс дозах СИОЗС. Апатия и вот это все. Вялость, усталость. Мало энергии какой-то. Может надо ждать и ждать и ждать. Но меня это начало парить уже.
Сегодня наверное не буду пить ни сколько.
ЗЫ: Музыка не радует вообще. Пресно звучит. Либидо снижено. Это же классический СИОЗС. Ну по ощущениям на сейчас.