О.... круто! Мне уже не первый человек говорит об очень положительном опыте с Нортриптилином, по этому я его и заказал. Жду посылочку. Будет у меня Транил+Нортриптилин+Арипипразол. Если Нортриптилин при сопоставимой эффективностью с Амитриптилином обладает значительно более слабым холинолитом - то это прям Спасение!
Пожалуйста поделитесь подробностями о Нортриптилине - дозировки/эффекты/побочные эффекты. Нортриптилин сильный холинолитик?
да я вот пока пока ничего не могу сказать про норт в моно)
я просто пил имипрамин, и он как-то перестал работать в какой-то момент. начал пить ламотриджин, он улучшил состояние, добавил норт вместо имика и особо ничего не поменялось)
на счет холинолитика, то я последние пару лет пью амик, имипрамин и видимо привык, плюс у меня дозировки не такие высокие, 75мг.
могу только сказать, что на норте нет седативного эффекта, хотя вроде есть аффиность к гистаминновым рецепторам. но я её даже на имипрамине ощущал. а тут нет на 75мг.
ну и я писал, что лично у меня в комбинациях со 100мг тразадона или с 5мг арипипразола возникают какие-то наркоподобные эффекты (не сразу, а как они начинают работать), из-за чего я их убираю) это пока самое интересное на нём)
а и ещё, аппетит сильно уменьшился на норте. ем теперь 2 раза в день, а на ужин пару мандаринок)
сорри за оффтоп.