А где нортриптилин заказывать?
Щас атомоксетин 60мг на походе, буду вместо страттеры есть.
на фарм7 есть
Отправлено 25 Январь 2023 - 06:38
Шесть недель - это быстро?
Причем и близко не было тех прекрасных спецэффектов, что описывает трухлявый продажный пень Гиллман (а я прочитал все истории его "выздоровлений").
Да и на Реддите от силы 20% позитивных постов.
ЗЫ. Причем меня колбасили побочки и на 40 мг через 6 недель.
Это мой личный опыт, у кого-то другой, но я разочарован в ИМАО в классе лекарств как таковом.
Меня сейчас и схема в подписи не держит, вот думаю пакс плюс амик задействовать.
ЗЫ. Не держит в каком смысле - все тупо, спокойно, никаких желаний, никакого драйва.
ЗЗЫ. Я по жизни "скоростной", а не "медленный", хотя баловался и тем и тем. Кто в теме, тот поймет.
Отправлено 25 Январь 2023 - 06:46
Отправлено 25 Январь 2023 - 02:23
Отправлено 25 Январь 2023 - 04:47
Ну там вроде не о траниле речь была, так бы я не посмел вставлять палки в колеса) или Васькин теперь против всех адов, только транил?)
Сообщение отредактировал Rush85: 27 Январь 2023 - 06:23
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин
Отправлено 25 Январь 2023 - 05:34
Я покупал транил на indiamart, указал вотсап и мне посыпались предложения от кучи продавцов. Выбрал самое выгодное, обговорил все с продавцом и заказал, оплатив биткоинами. За 20 дней доставили. Там же есть нортриптилин и вообще все что душе угоднокакие другие варианты? я только этот знаю
Отправлено 25 Январь 2023 - 10:36
Я покупал транил на indiamart, указал вотсап и мне посыпались предложения от кучи продавцов. Выбрал самое выгодное, обговорил все с продавцом и заказал, оплатив биткоинами. За 20 дней доставили. Там же есть нортриптилин и вообще все что душе угодно
спасибо, буду знать
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин