Так и есть, спустя 9! месяцев (сам охренел, как посчитал), от сонливости и следа не осталось. Не скажу, что он сильно активирует, но что-то есть.
9 месяцев это перебор конечно, обычно первые 1 или 2 ))
Отправлено 07 Март 2023 - 01:13
Так и есть, спустя 9! месяцев (сам охренел, как посчитал), от сонливости и следа не осталось. Не скажу, что он сильно активирует, но что-то есть.
9 месяцев это перебор конечно, обычно первые 1 или 2 ))
Сфера интересов и компетенций - препараты ИМАО для лечения астено-апатических депрессий. Один из первых на этом форуме с 2015 года начал детально описывать методы успешного лечения апатической депрессии ИМАО в ветке Nardil, во многом став первопроходцем.
Мои статьи специально для форума Нейролептик:
1)FAQ по лечению депрессии и антидепрессантам для продвинутых пациентов
2)Большой FAQ по необратимым ИМАО (Nardil(фенелзин), Parnate (транилципромин).Эффективное лечение апато-астенических депрессий.
Отправлено 07 Март 2023 - 07:38
Вот только тревожность и социопатия остались. Приходится нейронтин 600мг и фенибут 500мг добавлять, тогда никакой тревоги, социопатии и уже о какой-то активации можно говорить.
Отправлено 07 Март 2023 - 07:47
Беру свои слова обратно. Так и так бывает. От чего зависит, я не пойму. Но пока от атомоксетина я отказался.
Отправлено 07 Март 2023 - 10:00
Он не слабит, просто мне по поджелудочной походу бьёт.Ондатрик, атом НЕ СЛАБИТ. У меня даже запоры на нем
У тебя какое-то расстройство кишечника.
Спасибо, за совет, но СИОЗС я и без ИМАО больше никогда принимать не буду, а с ИМАО и подавно((Тут не фенибут надо пить, а серотониновый антидепрессант ( АД) - СИОЗС ( селективный ингибитор обратного захвата серотонина)
С утра транил , на ночь - СИОЗС.
Отправлено 08 Март 2023 - 04:00
Спасибо, за совет, но СИОЗС я и без ИМАО больше никогда принимать не буду, а с ИМАО и подавно((
Сама так не делай и другим ни в коем случае не советуй!
Отправлено 08 Март 2023 - 08:59
Тут опыт нужен ,умение чувствовать серотонин. Уровень серотонина трудно контролировать, например плотно поел уровень серотонина уже шкалит, а излишкам некуда деваться с одной стороны ИМАО с другой стороны обратный захват перекрыл. Серотонин в высоких дозах токсичен, норадреналин незнаю но его контролировать проще не бывает внезапно очень много. Хочу амитр добовлять на ночь для сна а т пока атаракс хорошо успакаиваетПочему ? Я же принимаю СИЗН с ИМАО ( атом с транилом ),
почему, в таком случае, нельзя СИОЗС с ИМАО ?
Отправлено 09 Март 2023 - 03:35
Ребят кто в курсе амитриптилин можно на ночь 50мг.а то в вики пишут
Одновременный приём амитриптилина и ИМАО с высокой вероятностью может привести к лихорадке, делирию, судорогам и смерти[17]:248
А ты ориентируйся не на вики, а на научные статьи и мнение опытных юзеров транила.
Я пил с амитриптилином. Эффект плохой. На пабмеде парочка статей есть ещё от 80-х годов.
Для сна кветиапин 25мг либо зопиклон
А нет, сорри, почитал ветку. По поводу "опытных юзеров" беру свои слова обратно. Только научные статьи и свой опыт.
Вообще транил надо пить в моно, иначе эффект только портится.
Не считая препов для сна или от тревоги