Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 4 Голосов

Транилципромин

Сообщений в теме: 1392

#1281 kola3d

kola3d

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 03 Март 2023 - 02:48

Очень много серотонина транил даёт, по началу вроде и норадреналин давал не плохо, но серотонин всё забивает. Это надо или в высокие дозы уходить или действительно снижать и добавлять атомоксетин
  • 0

#1282 live!

live!

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 03 Март 2023 - 05:03

Для снижения давления попробовать эналаприл.
Бетта блокатеры снижают главным образом пулс, но могут сужать и сосуды, анаприлин даже опасен, бисопролол получше. Карведиол нету в магазинах, но это и блок альфа и бетта это другое.
  • 0

any vegetables experiments

#1283 DarkS

DarkS

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 639 сообщений

Отправлено 03 Март 2023 - 06:22

#1 по ангедонии это или ВЕНЛАФАКСИН 375 мг или БУПРОПИОН 350 мг. Лучше я ничего не пробовала.

Еще атомоксетин: он вроде норадреналиновый, но нем через какое-то время ангедония все -же ушла: снова появилось желание слушать музыку.

А по мотивации ?
У меня когда принимал анаболики тестостерон или анадрол мотивация неплохо возрастала, желание что-то делать, тренироваться, сил и энергии больше, меньше сонливость. Вот нужно что-то такое.

У тебя венл начал работать через 1,5 месяца как на макс. дозу вышла ? 375 обычный или пролонг ?
Я пока на 150мг пролонге. Пока ничего особенного кроме норадреналиновых побочек. Потихоньку повышаю.
  • 1

#1284 Тони Дарко

Тони Дарко

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 347 сообщений

Отправлено 03 Март 2023 - 06:40

А по мотивации ?
У меня когда принимал анаболики тестостерон или анадрол мотивация неплохо возрастала, желание что-то делать, тренироваться, сил и энергии больше, меньше сонливость. Вот нужно что-то такое.

Offtop. Знакомый пауэрлифтингом занимался, преп какой то употреблял, название не помню, но не анаполон, не массонаборный, чисто на силу. Говорит злости такой спортивной прибавляет - только держись. Так, вспомнил.
  • 1

#1285 DarkS

DarkS

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 639 сообщений

Отправлено 03 Март 2023 - 07:02

Offtop. Знакомый пауэрлифтингом занимался, преп какой то употреблял, название не помню, но не анаполон, не массонаборный, чисто на силу. Говорит злости такой спортивной прибавляет - только держись. Так, вспомнил.

:)
  • 0

#1286 Ласковый Ветер

Ласковый Ветер

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений
  • Интересы:Фармакология,политика, экономика,матрицы Гаряева, нетрадиционные методы лечения, астрология, эзотерика, внеземные цивилизации, жизнь после смерти.

Отправлено 03 Март 2023 - 10:26

Давление растет из-за повышения норадреналина, не в последнюю очередь. Поэтому мочегонные, спазмолитические средства, малоэффективны. Препаратами купирующими гипертонический криз на ИМАО являются бета-блокаторы. Это лекарства, которые блокируют действие адреналина и норадреналина на сердце.

Спасибо большое, только мне теперь совет наоборот нужен: чем давление ПОДНЯТЬ.

У меня тут недавно запекло голову изнутри, а я как раз в аптеке была, мне давление и померили.

Я ждала каких-то страшных цифр, вроде 200/160, а оказалось... 86/66. А-ха-ха !

Так вот почему, оказывается, и голову пекло и ходить я могла только буквой Г - из-за того, что транил давление уронил ! :)
  • 0

#1287 Ласковый Ветер

Ласковый Ветер

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений
  • Интересы:Фармакология,политика, экономика,матрицы Гаряева, нетрадиционные методы лечения, астрология, эзотерика, внеземные цивилизации, жизнь после смерти.

Отправлено 03 Март 2023 - 10:30

Очень много серотонина транил даёт, по началу вроде и норадреналин давал не плохо, но серотонин всё забивает. Это надо или в высокие дозы уходить или действительно снижать и добавлять атомоксетин

Норадреналин транил с 40 мг поднимает. Я, если принимаю 30 мг, просто сплю беспробудно с такой дозы.
  • 0

#1288 Ласковый Ветер

Ласковый Ветер

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 03 Март 2023 - 11:41

Админ, я тут парням вчера пост оставляла, как на траниле бороться с простудой ( потому что много чего из аптеки нельзя) и что-то я его не вижу ;)
  • 0

#1289 kola3d

kola3d

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 04 Март 2023 - 09:12

ИМАО оказывается воздействует на мелотонин и гистамин, я то думаю чо за муть в голове от одного серотонина так не может туман давать. Но с каждым днём всё меньше кумара, уже есть надежда на ясные дни
  • 0

#1290 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 117 сообщений

Отправлено 04 Март 2023 - 02:15

Админ, я тут парням вчера пост оставляла, как на траниле бороться с простудой ( потому что много чего из аптеки нельзя) и что-то я его не вижу ;)

Сообщение было удалено, потому что не по теме (оффтоп).

Почитайте, пожалуйста, в интернете, что такое мульти-постинг. Казалось бы - что тут сложного? Должен заметить, что матрица не улучшила ваши когнитивные функции, это странно.

Вы полностью игнорируете все мои замечания, а посему - снова выдаю предупреждение.

Сообщение отредактировал Rush85: 04 Март 2023 - 02:20

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру