Что самое интересное, в норме.А пульс какой?
Но у меня щас выходные, особо не двигаюсь.
Помню на венле пульс всегда высокий был.
Но я ещё с атомотексином эксперементирую.
Отправлено 08 Апрель 2023 - 07:46
Вы все еще обсуждаете этот шлак?
Да забудьте вы о нем, не стоит он того.
В 60-х, чуть позже изобретения пенициллина, этот драгз и мог показаться неким антидепрессантом (а по сути будучи непрущим изомером амфа), но после расшифровки генома человека и прочих открытий чудных, это просто смешно.
Этот товарищ, хоть и плохо обсуждать человека за глаза (прочитает, если что), главный рекламодатель ИМАО, я с ним общался по тлф, лет пять назад, много общался.
Судя по манере разговора, - имао-сектант, крепко подсаженный на эти препы, физически зависимый.
Грубо говоря, аптечный торчок с повышенным самомнением.
ЗЫ.Я свою траблу с дофаминовой депрой решил на 90%, сейчас резко снизил/убрал некоторые препараты, остались проблемы со сном.
Отправлено 10 Апрель 2023 - 07:02
Судя по всему по тебе СИОЗС помогает. Зачем тебе ИМАО, тем более рассуждать о нём, не понимаю.Вы все еще обсуждаете этот шлак?
Да забудьте вы о нем, не стоит он того.
Это ты о ком?Этот товарищ, хоть и плохо обсуждать человека за глаза (прочитает, если что), главный рекламодатель ИМАО, я с ним общался по тлф, лет пять назад, много общался.
Судя по манере разговора, - имао-сектант, крепко подсаженный на эти препы, физически зависимый.
Грубо говоря, аптечный торчок с повышенным самомнением.
Отправлено 10 Апрель 2023 - 09:30
Судя по всему по тебе СИОЗС помогает.
до мема пил 40 пакса (мегасерт), 200-250 амика (серт плюс нора и некоторые утверждают, что на 200+ цепляет дофамин), 45 мирты (нора). Бесполезняк, апатия и уныние.
Зачем тебе ИМАО, тем более рассуждать о нём, не понимаю.
Отправлено 10 Апрель 2023 - 09:50
Да почти 10 месяцев
Подожди-подожди, а не этот ли аферист Гиллман утверждает, что вытягивал мегадепрессивов за несколько недель?
Да и судя по профилю работы Имао, его действие должно быть чуть ли не мгновенным, грубо говоря, уничтожаются МАО и в щели начинают резвиться мегатонны моноаминов.
А тут лаг - 10 месяцев, да в имао ли тут дело?
Отправлено 11 Апрель 2023 - 12:19
Я Гилмана не читал. Даже не знаю, как быстро должен начать работать тривон, но у меня вот так.Подожди-подожди, а не этот ли аферист Гиллман утверждает, что вытягивал мегадепрессивов за несколько недель?
Да и судя по профилю работы Имао, его действие должно быть чуть ли не мгновенным, грубо говоря, уничтожаются МАО и в щели начинают резвиться мегатонны моноаминов.
А тут лаг - 10 месяцев, да в имао ли тут дело?