Чё то путаешь, от норадреналина не может быть слабости, наоборотУ него есть такое свойство как слабость. За бугром на форумах тоже пишут. У меня у самого она была. За бугром пишут что это из-за норадреналина, кто то нортриптилин подключает после, кто то модафинил.
Транилципромин
Отправлено 02 Июнь 2021 - 12:00
Отправлено 02 Июнь 2021 - 11:30
Чё то путаешь, от норадреналина не может быть слабости, наоборот
Да, от Норадреналина такого быть не может.
За это ответственна повсеместная блокировка МАО обоих изоформ, Что-то в сосудах перестраивается, возможна и ортостатическая гипотензия
При подходе к 50-60мг появилось что-то впервые приятное. Сродни Венлафаксину 375-450.
Отправлено 02 Июнь 2021 - 12:27
Долго принимали Парнат? От чего принимали, расскажите пожалуйста и почему перестали пить его?У него есть такое свойство как слабость. За бугром на форумах тоже пишут. У меня у самого она была. За бугром пишут что это из-за норадреналина, кто то нортриптилин подключает после, кто то модафинил.
Отправлено 02 Июнь 2021 - 12:39
Чё то путаешь, от норадреналина не может быть слабости, наоборот
Не путаю. Все что читал там говорили про это. Норадреналина может быть мало может быть много. Они обьясняли если мне не изменяет память, что его понижает у некоторых Парнат, вот по этому и подключают норадреналиновые препараты и стимулятор модафинил. Если быть точнее то там есть известный доктор по ИМАО, надо у него почитать про эту побочку Парната.. Я пил кофе в качестве стимулятора, слабость уходила, Это даже не слабость, а какая то тяжесть и подавленность была.
Отправлено 02 Июнь 2021 - 12:44
Долго принимали Парнат? От чего принимали, расскажите пожалуйста и почему перестали пить его?
Нет не долго. Пачку Ятрсом маленькую. Бросил из-за тяжести и слабости. Кофе убирал ее, но не будешь же сидеть всю жизнь на кофе. Вот думаю что тут люди скажут, из-за чего эта слабость. С удовлльствием вернулся бы к нему если побочки такие пройдут и узнать бы точно в чем причина. Для себя уже понял что остается надежда только на ИМАО и психостимулирующие.
Отправлено 02 Июнь 2021 - 02:13
На англо форумах читал, что в течении нескольких месяцев она проходит и сонливость, единственное что может на долго остаться это бессонница.Нет не долго. Пачку Ятрсом маленькую. Бросил из-за тяжести и слабости. Кофе убирал ее, но не будешь же сидеть всю жизнь на кофе. Вот думаю что тут люди скажут, из-за чего эта слабость. С удовлльствием вернулся бы к нему если побочки такие пройдут и узнать бы точно в чем причина. Для себя уже понял что остается надежда только на ИМАО и психостимулирующие.
Отправлено 02 Июнь 2021 - 02:27
То есть ты имел ввиду, что он снижает норадреналин?Не путаю. Все что читал там говорили про это. Норадреналина может быть мало может быть много. Они обьясняли если мне не изменяет память, что его понижает у некоторых Парнат, вот по этому и подключают норадреналиновые препараты и стимулятор модафинил. Если быть точнее то там есть известный доктор по ИМАО, надо у него почитать про эту побочку Парната.. Я пил кофе в качестве стимулятора, слабость уходила, Это даже не слабость, а какая то тяжесть и подавленность была.
Отправлено 02 Июнь 2021 - 03:54
Не путаю. Все что читал там говорили про это. Норадреналина может быть мало может быть много. Они обьясняли если мне не изменяет память, что его понижает у некоторых Парнат, вот по этому и подключают норадреналиновые препараты и стимулятор модафинил. Если быть точнее то там есть известный доктор по ИМАО, надо у него почитать про эту побочку Парната.. Я пил кофе в качестве стимулятора, слабость уходила, Это даже не слабость, а какая то тяжесть и подавленность была.
Думаю, вы про Гиллмана.Но он ничего такого не рассказывал: ни на своем Сайте, ни на ютуб-канале.
Транил Нор не понижает.
Отправлено 02 Июнь 2021 - 08:28