Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 4 Голосов

Транилципромин

Сообщений в теме: 1391

#231 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2021 - 12:00

У него есть такое свойство как слабость. За бугром на форумах тоже пишут. У меня у самого она была. За бугром пишут что это из-за норадреналина, кто то нортриптилин подключает после, кто то модафинил.

Чё то путаешь, от норадреналина не может быть слабости, наоборот
  • 0

#232 Gilmour

Gilmour

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2021 - 11:30

Да, от Норадреналина такого быть не может.
За это ответственна повсеместная блокировка МАО обоих изоформ, Что-то в сосудах перестраивается, возможна и ортостатическая гипотензия

При подходе к 50-60мг появилось что-то впервые приятное. Сродни Венлафаксину 375-450.

• 1

#233 Andrew 88)

Andrew 88)

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2021 - 12:27

У него есть такое свойство как слабость. За бугром на форумах тоже пишут. У меня у самого она была. За бугром пишут что это из-за норадреналина, кто то нортриптилин подключает после, кто то модафинил.

Долго принимали Парнат? От чего принимали, расскажите пожалуйста и почему перестали пить его?
  • 0

#234 Vlad85

Vlad85

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2021 - 12:39

Не путаю. Все что читал там говорили про это. Норадреналина может быть мало может быть много. Они обьясняли если мне не изменяет память, что его понижает у некоторых Парнат, вот по этому и подключают норадреналиновые препараты и стимулятор модафинил. Если быть точнее то там есть известный доктор по ИМАО, надо у него почитать про эту побочку Парната.. Я пил кофе в качестве стимулятора, слабость уходила, Это даже не слабость, а какая то тяжесть и  подавленность была. 

• 0

#235 Vlad85

Vlad85

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2021 - 12:44

Долго принимали Парнат? От чего принимали, расскажите пожалуйста и почему перестали пить его?

Нет не долго. Пачку Ятрсом маленькую. Бросил из-за тяжести и слабости. Кофе убирал ее, но не будешь же сидеть всю жизнь на кофе. Вот думаю что тут люди скажут, из-за чего эта слабость. С удовлльствием вернулся бы к нему если побочки такие пройдут и узнать бы точно в чем причина. Для себя уже понял что остается надежда только на ИМАО и психостимулирующие.

• 0

#236 Andrew 88)

Andrew 88)

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2021 - 02:13

Нет не долго. Пачку Ятрсом маленькую. Бросил из-за тяжести и слабости. Кофе убирал ее, но не будешь же сидеть всю жизнь на кофе. Вот думаю что тут люди скажут, из-за чего эта слабость. С удовлльствием вернулся бы к нему если побочки такие пройдут и узнать бы точно в чем причина. Для себя уже понял что остается надежда только на ИМАО и психостимулирующие.

На англо форумах читал, что в течении нескольких месяцев она проходит и сонливость, единственное что может на долго остаться это бессонница.
  • 0

#237 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2021 - 02:27

Не путаю. Все что читал там говорили про это. Норадреналина может быть мало может быть много. Они обьясняли если мне не изменяет память, что его понижает у некоторых Парнат, вот по этому и подключают норадреналиновые препараты и стимулятор модафинил. Если быть точнее то там есть известный доктор по ИМАО, надо у него почитать про эту побочку Парната.. Я пил кофе в качестве стимулятора, слабость уходила, Это даже не слабость, а какая то тяжесть и подавленность была.

То есть ты имел ввиду, что он снижает норадреналин?
  • 0

#238 Gilmour

Gilmour

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2021 - 03:54

Не путаю. Все что читал там говорили про это. Норадреналина может быть мало может быть много. Они обьясняли если мне не изменяет память, что его понижает у некоторых Парнат, вот по этому и подключают норадреналиновые препараты и стимулятор модафинил. Если быть точнее то там есть известный доктор по ИМАО, надо у него почитать про эту побочку Парната.. Я пил кофе в качестве стимулятора, слабость уходила, Это даже не слабость, а какая то тяжесть и  подавленность была. 

Думаю, вы про Гиллмана.Но он ничего такого не рассказывал: ни на своем Сайте, ни на ютуб-канале.
Транил Нор не понижает.

• 1

#239 Vlad85

Vlad85

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2021 - 08:28

В общем вот ветка была с обсуждением. Там Гиллмана упоминают, дескать он говорит что еще не ясно снижает ли это норадреналин. Но там есть кто жалуется на усталость, у кого то проходит у кого то нет. У меня еще от него голова кружилась в бане, когда выходил с жары в предбанник. На прошлой неделе от Селигилина я падал в предбаннике словно от угара. Тяжело мыться и так. А тут только помылся и хотел идти домой, меня как зашатало. Когда сидишь на корточках нормально. а когда поднимаешься подкашивает и теряешь сознание. Пришлось посидеть и снова домываться от падений. 

• 0

#240 Vlad85

Vlad85

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2021 - 08:47

Скрины

Прикрепленные изображения

• парнат.jpg
  • парг.png