А что бросил, если он только начал действовать?Побочки?
На каких дозировках был и совмещал ли с чем-то ещё?
На какой/какие из нейромедиаторов по ощущениям больше действует? Нор чувствуется? Либидо лечит или калечит? Вроде закончились вопросы)
Пил полгода. Нет, побочки не причём. Их не было. Разве что бессонница, которая купировалась таблетками.
Сначала я был на дозе 20 мг примерно месяц. Затем довел до 30 мг, потом на 40 мг. Далее пил 50-60 мг в день. Но иногда я переходил черту и когда видел, что на 60-70 мг снижается музыкальная ангедония, хочется усилить этот эффект и я начинаю марафонить. Рассчитываю период полураспада, чтобы за полтора часа до его выведения я принял снова колесо. Таким образом, каждые 1-2.5 часа я закидывал колеса. Я марафонил всю ночь, кайфуя от того, что музыкальная ангедония ослабла и музыка хотя бы на 30-40% приблизилась к тому, как она звучала раньше. Дозировки за сутки доходили 150-250 мг. Последствия этого я описал постом выше.
"На каких дозировках был и совмещал ли с чем-то ещё"
.Дозировки я описал выше. Совмещал, разумеется, с ламотриджином. Все по протоколу.
"На какой/какие из нейромедиаторов по ощущениям больше действует? Нор чувствуется?"
Думаю что на дофамин и норадреналин, поскольку они ответственны за депру, насколько мне известно, а не серотонин. Я пил кучу сиозс, сиозсин, тца - ничего из этого не помогло, в то время как транил ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ убрал сильную депрессию. А как должен норадреналин чувствуется? Агрессия? Уверенность? Ну социофобилась, на этом всё.
"Либидо лечит или калечит?"
Скорее заметил что либидо ослабло в контексте чувств к девушкам, а также нежелание с ними знакомиться. В половой сфере изменений нет.
Как влияет на физическую тревогу? Зажимы в теле, потливость, убирает?
Да, убирает. На 40-50% где-то. Лучше транков и лирики в этом плане пока что нет ничего. Психотерапия разве что длительная.