Спасибо, немного подуспокоили. Я подумывал на Indiamart заказать.
А выше какого количества заказывать не стоит? Я думал около 200-300 таблеток заказать, меньше смысла просто нет
На Индимарте только нужно брать у проверенных продавцов, это же по сути просто площадка для них. Моего знакомого кинули там, не прислав фенелзин (оказывается, в Индии производят фенелзин фирмы Lupin, для меня это недавно стало открытием).
Насчёт количества. Кто-то мне писал недавно, что у него тормознули на таможне 20 блистеров Тривона (это по сути всего лишь ровно две упаковки) что, конечно же, беспредел. С другой стороны, одному товарищу с форума на днях прислали аж 40 блистеров. Видимо, повезло не нарваться на досмотр. Так что не знаю даже, какое количество безопасное. Нужно, вероятно, просить продавца отправлять в родной упаковке, а не в блистерах. Это тогда не должно вызвать удивление у тупеньких таможенников. Вот из Канады, например, и три банки Парната (300 таблеток) может спокойно прокатить. Видимо, потому что они в баночках, компактненько.
*Но лучше поспрашивать ещё из тех, кто заказывал из Индии, про безопасное количество. Таких людей достаточно много.