Нардил всегда вызывет у меня гипотензию.
Т.е. по сути та же проблема) А как он сам из себя?
Отправлено 19 Октябрь 2021 - 05:20
В общем, когда не сильно качественный ребёночек предъявит маме претензии, будем валить всё на Гиллмана ))
Слово "будем" как-то смахивает на личное обращение всё же. Да и я писала своё сообщение про тератогенный эффект без призывов и обезличенно, задав один вопрос врачу: "Есть тератогенный эффект или нет на ИМАО". И получила чёткий ответ: Нет.
Отправлено 19 Октябрь 2021 - 05:48
Нет-нет, не личное. Я тоже буду валить всё на Гиллмана, если што xDСлово "будем" как-то смахивает на личное обращение всё же..
Отправлено 19 Октябрь 2021 - 05:59
Да, он прямо рекомендует ребоксетин, нортриптилин и др принимать вместе с транилом, так уровень тирамина уменьшаетсяА что гиллман говорит про сочетание амика/ИОЗН с ИМАО? Они вроде убирают побочку с давлением и т.д.
Запор... Уже и забыл, что это такое) клетчатка из овощей и фруктов и курение не оставляют шансов запору)
Отправлено 19 Октябрь 2021 - 07:47
Да ничё) для меня самый сильный АД пока. Но у меня с печенью какие-то траблы, я от него становлюсь земельного цвета. Когда поздоровее был, летал на нём.Т.е. по сути та же проблема) А как он сам из себя?
А какая та же, пардон?) Он понижает мне давление. Вернее, вызывает именно гипотензию (резкое снижение давления в голове при резком вставании).Т.е. по сути та же проблема)