Транилципромин
Отправлено 21 Октябрь 2021 - 07:39
Кароче купил нормальный тонометр, выпил уже 20мг транила, давление
114/68
Тонометр, который на запястье покаазывает примерно похожие результаты 120/88
Буду ждать вечера, посмотрим как пойдет. Начал вести таблицу, чтобы показать Гилману
Он тебе посоветовал, как сходить/переходить?
Извини, не ответила. Я даже начала писать ответ, но поняла, что тактик перехода,судя по опыту людей, много. Кто-то один день ещё 1 имао пьёт, на следующий уже 2 имао. Кто-то параллельно пил в невысокой дозировке какое-то время и то, и то, потом уже полностью переходя на что-то одно. Гиллман мне по поводу одной девушки говорил, что ей лучше неделю подождать без имао вообще, но на следующем звонке сказал, что в целом если дозировка 10-15 мг Транила/Нардила, то миксовать можно. Думаю, всё от профиля твоих побочек зависит и силы депрессии и СО.
Отправлено 21 Октябрь 2021 - 08:59
Когда у мамули такое состояние, что она пьёт имао, зачем беременеть, даже не учитывая хардкор самого имао...
В общем, когда не сильно качественный ребёночек предъявит маме претензии, будем валить всё на Гиллмана ))
Бедные дети психически больных людей. Родители сами страдают и не стесняются обрекать других на такие же страдания. Никогда не понимал тех, кто хочет быть как все.
А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?
Отправлено 22 Октябрь 2021 - 02:22
Отправлено 22 Октябрь 2021 - 02:31
Не торопись слезать с транила. Диету соблюдаешь? Если нет, то, возможно, поможет амик/нортриптилин или ИОЗН от давления. Гиллман вроде и сам такое практикует. А вот если соблюдаешь диету и давление скачет... то скорее всего препарат просто не подходит либо инач причина
Не, похоже давление ок. Во всяком случае сегодня. Я купил нормальный тонометр и он показывает правильные цифры, а тот что на запястье завышенные. Я паниковал и всякие гипотензивные таблы жрал.
Надо найти таблицу диет правильную, а то везде старые данные.