Полная нехватка дофамина. Чем лечиться?
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 01:29
Отдам совесть в надежные руки. Бесплатно. Обращаться в личку.
Отправлено 05 Январь 2013 - 09:03
Почему вы сами пытаетесь разобратьься, что вам поможет, а что нет? Препараты подбираются в больнице срециалистами.Столько всего натворил и сейчас живу не лучше. Это всё пожирает душу. Сидишь, молишься, ёбаный же ты в рот, помоги, блять, сработай, чёртов Мидантан... Но итог ясен. И прошлого не изменить. А дальше своего носа в своём будущем ничего не видишь.
Депрессия, практически полная эмоциональная и душевная инвалидность, а самое главное - не умеешь любить.
Отправлено 05 Январь 2013 - 09:07
Да я вот тоже подумала, почему человек решил, что ему недостает именно дофамина? Недостаток серотонин тоже вызывает те же симптомы, например тревогу. Уровень нейромедиаторов никак не измерить. Лечение основывается только на симптоматике, которую вы описываете врачу, а также на объективных заключениях самого врача. В общем, не ломайте себе голову. Предоставьте это психиатрам, в том, чтобы определить, что с вами и как помочь.Гормоны можено взять из крови, а как сделать забор нейромедиаторов?
Отправлено 05 Январь 2013 - 09:14
Это так принято считать, а на деле не всегда так. У меня ябыла тревога, мне выписали препарат, влиящий только на выработку дофамина, и тревога прошла.Тревога и паника - это, наоборот, всегда ВЫСОКИЙ уровень нейромедиаторов (адреналин, норадреналин, дофамин). Так какого...его ещё повышать?
Отправлено 05 Январь 2013 - 10:43
Немного поправлю если позволите. Реально "цепочка" будет выглядеть так: У Вас была тревога (эмоции), возникшая как результат некоего "внутреннего диалога" (АВТОМАТИЧЕСКИХ бессознательных мыслей) ------- Вам назначили, скорее всего, какой-то нейролептик, блокирующий действие дофамина ---------дофамину "стало труднее" участвовать в формировании мыслей, в том числе АВТОМАТИЧЕСКИХ (глубинных, бессознательных) -------- "внутренний диалог" поутих и присмирел ----------уровень тревоги понизился.Это так принято считать, а на деле не всегда так. У меня ябыла тревога, мне выписали препарат, влиящий только на выработку дофамина, и тревога прошла.
Отправлено 05 Январь 2013 - 02:43
Нет. Выписали Вальдоксан, АД, который усиливает высвобождение дофамина и норадреналина, и показан при тревоге.Немного поправлю если позволите. Реально "цепочка" будет выглядеть так: У Вас была тревога (эмоции), возникшая как результат некоего "внутреннего диалога" (АВТОМАТИЧЕСКИХ бессознательных мыслей) ------- Вам назначили, скорее всего, какой-то нейролептик, блокирующий действие дофамина ---------дофамину "стало труднее" участвовать в формировании мыслей, в том числе АВТОМАТИЧЕСКИХ (глубинных, бессознательных) -------- "внутренний диалог" поутих и присмирел ----------уровень тревоги понизился.
Отправлено 05 Январь 2013 - 03:59
Отправлено 06 Январь 2013 - 06:36
Вальдоксан - это, в первую очередь антидепрессант, хорошо лечит депрессию, скорее всего она (депрессия) и была основной мишенью для назначения вальдоксана. Другое дело, что при депрессиях зачастую повышен уровень, так называемой вторичной тревоги (тревоги по поводу недуга). Уменьшились проявления депрессии - уменьшился и уровень вторичной тревоги.Нет. Выписали Вальдоксан, АД, который усиливает высвобождение дофамина и норадреналина, и показан при тревоге.
Отправлено 06 Январь 2013 - 03:15
Отправлено 06 Январь 2013 - 04:45
Вальдоксан - это, в первую очередь антидепрессант
Вальдоксан -- антагонист серотонина и аналог мелатонина. Дофамин повышает опосредованно.
Если надо напрямую повышать -- лучше применить бупропион или селегилин. Заодно по эффекту от них станет ясно, в этом ли дело.