нейролептическая депрессия
Отправлено 28 Январь 2013 - 12:14
Отправлено 29 Январь 2013 - 09:39
Отправлено 31 Январь 2013 - 10:48
Отправлено 17 Февраль 2013 - 01:03
Отправлено 08 Март 2013 - 11:51
Очень, очень знакомо...если удается заснуть, то во сне начинают просыпаться эмоции, появляется чувство радости, снится, что выздоровела и все стало как раньше.
Отправлено 08 Март 2013 - 11:59
Тоже пять лет назад был залечен нейролептиками (галаперидол и клопиксол). Уже рассказывал на форуме свою историю - пытаясь откасить от армии, попал в ад (хотя в аду было бы получше!). Нейролептическая депрессия длилась 3 месяца, потом начал сомолечение: 300 г мелипрамина + 300 г амитриптилина. депрессия прошла примерно через двадцать пять дней самолечения, причем резко. Но последствия в определенной мере чувствую до сех пор.Кто-нибудь полностью восстановился после нейролептической депрессии?
Отправлено 07 Апрель 2013 - 03:38
Когда проблема связана с апатией, потерей воли и тд, что свидетельствует о нарушении дофаминергической активности мозга, классические антидепрессанты не работают. Эффективны преимущественно АД с дофамин-позитивным влиянием.
Я бы посоветовал начать с Юмекса (в РФ его сейчас нет, но можно заказать из-за бугра), если не будет хорошего эффекта, то через 2 мес перейти на Аурорикс либо Пиразидол.
Отправлено 08 Июнь 2013 - 05:59
Live, есть у вас какие-либо изменения?
Отправлено 03 Август 2013 - 12:45
Тоже пять лет назад был залечен нейролептиками (галаперидол и клопиксол). Уже рассказывал на форуме свою историю - пытаясь откасить от армии, попал в ад (хотя в аду было бы получше!). Нейролептическая депрессия длилась 3 месяца, потом начал сомолечение: 300 г мелипрамина + 300 г амитриптилина. депрессия прошла примерно через двадцать пять дней самолечения, причем резко. Но последствия в определенной мере чувствую до сех пор.
После 4-х месяцев приема нейролептика тоже попала в ад (чувствую себя ужасно). Хочу поинтересоваться как именно у вас протекала депрессия и что подразумевается под этим самым адом? Может похоже на мое состояние? И как вы перенесли амитриптилин, были ли проблемы после отмены? Заранее благодарна за ответ.
Отправлено 04 Август 2013 - 12:40
Тема перенесена в "Психиатрический флейм", не стал чистить от нарушений форума.