Ну после бензо действительно состояние опьянения, такие эксперименты уже проводил, однажды после большой дозы в ПНД попал из-за неадекватного поведения.
Как лечить "Деперсонализационно-дереализационный синдром" (F48.1)
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 03:46
Почему именно агомелатин? В идеале СиозС(иН)... Агомелатин совершенно отличается по действию от них. Есть более подходящие кандидаты, если вы против сиозс.
Подскажу по теории. За практикой - к врачу!
На данный момент, возможность заходить на форум ограничена (временно). На ЛС отвечаю.
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 01:26
Возможно и стоит пить транки долгое время...
[...]
Тогда применение транков на долгое время оправданно. Это конечно, в случае когда ничего не помогает. Зато доказанный эффективный метод.
[...]
Тофизопам в данном случае можно ли отнести к БДЗ, или в силу его атипичности он не подойдет? Принимаю 100 мг в дополнение к основной связке. Даже на такой дозировке значительно комфортней жить с F48.1.
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 03:31
Хм, Грандаксин..
В описании ничего не указано про побочки в виде снижения памяти, а так же написано "в терапевтических дозах практически не вызывает развитие физической, психической зависимости и синдрома отмены" и "существенно не снижает внимание и способность концентрироваться". Может попробовать его вместо Феназепама?
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 06:11
Я честно говоря, мало знаю о тофизопаме ... Знаю, что он ингибитор CYP3A4 и производный 2.3-бзд, что обеспечивает иную фармакологию.
Тофизопам является ингибитором фосфодиэстеразы 10а... Это вообще слабо исследованная область, но возможно перспективная.
Подскажу по теории. За практикой - к врачу!
На данный момент, возможность заходить на форум ограничена (временно). На ЛС отвечаю.
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 07:21
Что интересно, ДП-ДР, несмотря на общие нарушения ориентации в пространстве, времени, общественных рамках и прочем, фактически полностью задавила мой невроз, тянущийся еще с детства. Я всегда был критичен к своим действиям и старался делать все как можно лучше. Поэтому взаимодействие с другими людьми сковывало меня из-за потенциальной боязни сказать/сделать что-то не так.
Сейчас же это исчезло вместе с рамками поведения, вплоть до того, что уже многие люди возле меня начинают чувствовать себя неуверенно. Полностью раскрылся внутренний дьявол, вовсе не в векторе эгоизма, но в векторе обостренного чувства справедливости и явного донесения до людей моих негативных или позитивных мыслей в отношении их (говоря простым языком, что думаю, то говорю).
Такая вот компенсация некомфортности от невротического расстройства.
нет проблем с общением? мне так очень тяжело что то сказать хотя в лучшем случае все происходит так как вы сказали
возьми себя в руки!
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 05:51
Ответить
Темы с аналогичным тегами деперсонализация, дереализация, налтрексон, налоксон, синдром
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
БАР 2-го типа (?) и ОКРАвтор erri, 04 Апр 2024 ОКР, БАР, ламотриджин, сейзар и 4 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Шизо... →
ПРЛ или шизо-?Автор null75751, 27 Мар 2024 прл, эндогенное, шизо, эндогенные и 5 еще... |
|
|||
Деперсонализация, депрессия, бессонницаАвтор Heeki Breeki, 17 Авг 2022 Деперсонализация, депрессия и 4 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
дп др и ангедонияАвтор ll182, 31 Июл 2022 дереализация, ангедония |
|
|||
Большая психиатрия или невротическое расстройство?Автор ll182, 03 Июл 2022 невроз, деперсонализация и 3 еще... |
|