Всем доброго времени суток. Новости недели.
Я повторил опыт описанный в прошлой статье. (C использованием бупропиона)... 200 мг растаяло в воде для инъекций, и я как конченый наркоман сую инсулиновый шприц себе в вену.(Естественно приятель был рядом с полным набором страховых инструментов. Реакция не заставила себя ждать не секунды. Сначала, это теплота в груди (Так-же как при инъекции дофамина или норадреналина в кардеологических нуждах. Позже начали проявляться центральные эффекты. Сначала это полнейшая апатия а при желании что-то сделать, тотальная рассеянность. Затем приятель измерив жизненные показатели и убедившись, что я в "здравом уме" ушел оставив меня одного. апатия сменилась страхом. Даже процедура выбрасывания мусора стала для меня страшной. Как раз, надо было ехать забрать справку из одного учреждения. Делать этого крайне не хотелось, но аргумента остаться дома, я не нашел - справка нужна была сегодня. Собрался я быстро а вот о безопасности дома я слегка излишне побеспокоился. Раза по 2-3 проверил свет воду плиту, итд. Не менее 2х раз проверил входной замок... Туда и обратно ехал в полной "прострации" расконцентрировал все, что только можно было. Стоя на станции метро я задумался об этом ощущении... Я вообще не чувствовал своей личности, все действия выполнялись автоматически.
Появилась социофобия ( или как там это называется ) Стоя в магазине, уронив чек выходя из кассы, начал до ужаса переживать, что выглядел я в глазах окружающих крайне нелепо... Приехал домой и лег спать.
Утром проанализировав вчерашнее состояние... Очевидно, что одно из трех систем на которые бупропион оказывает влияние как минимум одна из них, "раскачивает" симптомы... Конечно первое, что пришло в голову, это норадреналин. Решил проверить... У друзей по несчастью выпросил 300 мг. экстракта герани DMAA. Это довольно неплохой высвободитель норадреналина с минимальным действием на другие системы. Сочетание блокады обратного захвата(от Велаксина) и более интенсивного высвобождения... Норадреналина в синапсе должно стать, очень много. Вообщем я надеялся получить всю норадреналиновую составляющую (2R)-1-фенилпропан-2-амина...
Итог: Норадреналин прыгнул вверх... Участился пульс (103 -109) Настроение стало веселое, появилось ощущение "здесь и сейчас" То есть все проблемы автоматически отложились на потом. До этого у меня на неделе были небольшые проблемы со сном, но после подскока норадреналина, после обдумывания происходящего и после просмотра телевизора. Заснул, на удевление очень крепким сном (Дело было вечером). Мораль сей басни такова если обратного захвата норадреналина Велаксин дает недостаточно, то можно еще атомоксетин подключать...
На очереди бета-метилфенэтиламин правда его не так просто синтезировать или отбить из жиросжигателей.
PS я плохо отношусь к высвободителям медиаторов. Использую их, только ради получения максимально точного результата.