Rush85
А как насчет ципралекса или мемантина?
Кветиапин-это АД?
Препараты Лития я более чем полгода принимал на фоне Сероквеля пролонг 400мг утром и днем и 50 мг торина утром (соответственно без всяких душевных изменений)
Отправлено 19 Январь 2017 - 04:09
Сероквеля пролонг 400мг утром и днем
Т.е. всего 800 мг в день?
Такая дозировка (и даже 400 мг) применяются при расстройствах шизофренического спектра и, возможно, при БАР. Но никак не при депрессиях и других сходных расстройствах.
Если у вас ДП-ДР на фоне "шизо-" или БАР, то в первом случае основной препарат - НЛ; во втором - нормотимик.
Я могу ошибаться, но такое чувство, что часть людей, находящихся в этой теме, даже точного своего диагноза не знает, поэтому лечатся "не от того". Поэтому значительных улучшений почти ни у кого нет.
Отправлено 20 Январь 2017 - 06:28
Отправлено 20 Январь 2017 - 09:41
флуоксетин 20-40 + кветиапин 100-150 +ламотриджин 100-200 (+литий?)
Когда-то давно я пробовал пить флуоксетин - почему-то эффекта не было ВООБЩЕ. Ни побочек, ничего - как-будто аскорбинку пил. После 3х недель бросил. Вот думаю, то ли толерантность к СИОЗС выработалась после феварина, то ли подделка попалась. Но какому идиоту взбредёт в голову подделывать преп, который стоит 27 рублей? За всех дереальщиков конечно говорить не могу, но норадреналин и дофамин это врядли те трансмиттеры, которые стоит трогать при дпдр. ГАМК, NMDA, опиоидная система - вот эти ребята, я считаю, потеснее связаны с дереальщиной.
"Если у вас ДП-ДР на фоне "шизо-" или БАР" -
Почемы все пытаются связать дпдр с ГТР/БАР/шизо или ещё б-г знает с чем? Неужели не может быть так, что дпдр возникла не на фоне другой болезни, а самостоятельно? Просто я начал замечать у себя симптомы лет эдак с 11-ти. В то время у меня не было никаких стрессов, депрессий и вообще всё было в шоколаде. Откуда тогда вот это вот всё взялось?
No maker made me
Отправлено 20 Январь 2017 - 11:21
А на какой срок схема 300 велаксина плюс 300 ламотриджина начинает действовать?Пью уже месяц и пока тишина тишиной....плюсом еще пью мексидол по 3 таблетки в день,N-ацетилцистеин и витамин В12
Отправлено 20 Январь 2017 - 12:26
В описании к нему почитал что он вызывает депрессию,нервозность,тревогу и деперсонализацию.Толк в его потреблении?
Вы в какой дозе будете его принимать?и как можно у врача попросить его выписать-если он от эпилепсии?
Где это вы такое веселое описание нашли? Вот здесь, например: http://www.rlsnet.ru...stva-gabapentin самыми распространенными симптомами являются сонливость и головокружение. Остальное всё всякие диареи, запоры, частота появления которых практически не отличается от плацебо группы.
Не надо ни у кого ничего выпрашивать идёте в аптеку с покерфейсом и покупаете. Спросят рецепт или что-то такое, скажете с собой нет/врач давно назначал/еще какую-нибудь чушь. По крайней мере в наших мухосранских аптеках прокатывает.
No maker made me
Отправлено 20 Январь 2017 - 07:02
За всех дереальщиков конечно говорить не могу, но норадреналин и дофамин это врядли те трансмиттеры, которые стоит трогать при дпдр. ГАМК, NMDA, опиоидная система - вот эти ребята, я считаю, потеснее связаны с дереальщиной.
Лично я, уже давно понял, что моноамины мало играют роли в этом состоянии. Селективный недостаток ГАМК в отдельных структурах. Синаптическая пластичность сыгравшая злую шутку. Нарушенная структура сна. Это все, что получилось выяснить.
Подскажу по теории. За практикой - к врачу!
На данный момент, возможность заходить на форум ограничена (временно). На ЛС отвечаю.
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
БАР 2-го типа (?) и ОКРАвтор erri, 04 Апр 2024 ОКР, БАР, ламотриджин, сейзар и 4 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Шизо... →
ПРЛ или шизо-?Автор null75751, 27 Мар 2024 прл, эндогенное, шизо, эндогенные и 5 еще... |
|
|||
Деперсонализация, депрессия, бессонницаАвтор Heeki Breeki, 17 Авг 2022 Деперсонализация, депрессия и 4 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
дп др и ангедонияАвтор ll182, 31 Июл 2022 дереализация, ангедония |
|
|||
Большая психиатрия или невротическое расстройство?Автор ll182, 03 Июл 2022 невроз, деперсонализация и 3 еще... |
|