ReapeR
Габапентин принимаете деля дозу на 3 приема?
Отправлено 04 Февраль 2017 - 10:18
[...]
Отправлено 06 Февраль 2017 - 10:55
Отправлено 06 Февраль 2017 - 11:04
Это сильная схема преодоления депрессии+ дереализации? :
сиозс/сиозсн + ламотриджин + кветиапин
Для депрессии - да, для дереализации - вряд ли. Для лечения дпдр лучше подходить со стороны ГАМК/NMDA/опиоидная система. Но это мое, дилетантское мнение.
No maker made me
Отправлено 06 Февраль 2017 - 11:41
[...]
Это сильная схема преодоления депрессии+ дереализации? :
сиозс/сиозсн + ламотриджин + кветиапин
[...]
Для лечения дпдр лучше подходить со стороны ГАМК/NMDA/опиоидная система. Но это мое, дилетантское мнение.
Отправлено 09 Февраль 2017 - 03:03
Как у кого успехи?
В принцепе не странно, что габапентин начал отшибать у меня память... Поэтому я его отменил... А жаль, неплохой преп был. Для качества сна принимаю L-Theanine. Ну и микро дозу феназепама чтобы в ямы не падать.
Таким образом, имею следующую связку... Утро Вел/Ламо по 150, феназепама 2.5 (для меня микро доза). Вечер 1000 мг тианина и АСС 3 раза в неделю по 1800 мг. Цианкоболамин 1 мг в пн. и тиамин 100 мг чт. Рыбий жир и карнитин 3 раза в неделю. И релизер норадреналина (стараюсь пореже), в ответственные дни.
На ГАМК, как я понял, воздействовать можно лишь косвенно за счет габапентина, поскольку ГАМК-содержащие препараты типа Пикамилона и Аминалона не проникают через ГЭБ и потому бесполезны.
Подскажу по теории. За практикой - к врачу!
На данный момент, возможность заходить на форум ограничена (временно). На ЛС отвечаю.
Отправлено 09 Февраль 2017 - 03:09
Ремиссия на 2 дня случилась после баклосан-индуцированного сна. 120 мг на неподготовленный организм. Вырубило намертво... Спал как под наркозом супруга на пике действия дозы следила за дыханием (держа руку, на шприце с эфедрином). Но без перебоев и даже без храпа. Но эксперимент довольно опасный как я считаю... Повторять не стоит.
Будет возможность, проведу более масштабный эксперимент. Одну ночь такого сна, заменю на несколько суток. (Нужно докупить антидотов и еще кое чего).
Постараюсь сделать ЭЭГ до, во время и после.
Если отметиться увеличение альфа-ритма (На пике обострения ДП, альфа-ритма вообще у меня не было), Тогда буду усердно кушать тианин который этот самый альфа ритм стимулирует. Или не кушать... Можно под ЭЭГ сделать внутривенное вливание тианина и посмотреть на изменения.
Подскажу по теории. За практикой - к врачу!
На данный момент, возможность заходить на форум ограничена (временно). На ЛС отвечаю.
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
БАР 2-го типа (?) и ОКРАвтор erri, 04 Апр 2024 ОКР, БАР, ламотриджин, сейзар и 4 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Шизо... →
ПРЛ или шизо-?Автор null75751, 27 Мар 2024 прл, эндогенное, шизо, эндогенные и 5 еще... |
|
|||
Деперсонализация, депрессия, бессонницаАвтор Heeki Breeki, 17 Авг 2022 Деперсонализация, депрессия и 4 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
дп др и ангедонияАвтор ll182, 31 Июл 2022 дереализация, ангедония |
|
|||
Большая психиатрия или невротическое расстройство?Автор ll182, 03 Июл 2022 невроз, деперсонализация и 3 еще... |
|