По Нуллеру нет. По факту пусть отрастает. Во время синдрома отмены начнется ауторегуляция ГАМК а рец.
Как лечить "Деперсонализационно-дереализационный синдром" (F48.1)
Отправлено 16 Март 2017 - 11:46
Отправлено 16 Март 2017 - 12:18
По Нуллеру нет. По факту пусть отрастает. Во время синдрома отмены начнется ауторегуляция ГАМК а рец.
Что значит пусть отрастает. Бесконечно поднимать не сможете, а после отмены наверное будет какой-нибудь рикошет в обратную сторону.
И ещё вопросы:
-Как быстро начала действовать ваша схема?
-Цитиколин и флюоксанол как я понял отменили? Почему?
-За счет чего думаете схема работает? Фен поднимает ГАМК, лам нормализует NMDA (плюс вроде как немного бустает дофамин в nucleus accumbens) - так? Просто я пробовал лам и фен, но по отдельности. Если в соло они мне ничего особого не дают - есть ли смысл их комбинировать?
No maker made me
Отправлено 16 Март 2017 - 04:12
Доброго времени суток! Подскажите, если эпизод дереализации произошел на фоне недостатка сна (единожды, назначили пока только карбамазепин), то каковы шансы на повторение (что-то не ощущаю я действие этого карбамазепина (1 т. 200 мг. перед сном)) дереализации в будущем? Правильно ли назначен препарат (в инструкции написано, что он вообще-то противоэпилептический)?
Отправлено 16 Март 2017 - 10:38
Арсенал БЗД и (не)БЗД - заполнен) Капнув в GABA AR, очень много узнал. Теперь появился смысл использовать разные соединения действующие на разные участки.
Подскажу по теории. За практикой - к врачу!
На данный момент, возможность заходить на форум ограничена (временно). На ЛС отвечаю.
Отправлено 16 Март 2017 - 10:42
Доброго времени суток! Подскажите, если эпизод дереализации произошел на фоне недостатка сна (единожды, назначили пока только карбамазепин), то каковы шансы на повторение (что-то не ощущаю я действие этого карбамазепина (1 т. 200 мг. перед сном)) дереализации в будущем? Правильно ли назначен препарат (в инструкции написано, что он вообще-то противоэпилептический)?
Арсенал препаратов, с появления синдрома вырос у меня в коробку из под микроволновки. Не считая лаборатории супруги. Если карбамазепин помогает, то у вас всё хорошо.
Подскажу по теории. За практикой - к врачу!
На данный момент, возможность заходить на форум ограничена (временно). На ЛС отвечаю.
Отправлено 17 Март 2017 - 03:03
Арсенал препаратов, с появления синдрома вырос у меня в коробку из под микроволновки. Не считая лаборатории супруги. Если карбамазепин помогает, то у вас всё хорошо.
В том-то и дело, что я совсем не ощущаю его действия и как была бессонница ночью и сонливость днем - так и осталась, хотя я его уже 2 недели принимаю.
Отправлено 19 Март 2017 - 10:20
Карбамазепин в соло при дпдр это...это ненормально. Мне он по крайней мере не зашел . У меня от него был шум в ушах (наверное из-за нехватки дофамина) и разговаривать было трудно (дизартрия). Больше никаких эффектов он не дал. Другое если к нему чего-нибудь добавить...Хотя бы тот же самый ламотриджин.
No maker made me
Ответить
Темы с аналогичным тегами деперсонализация, дереализация, налтрексон, налоксон, синдром
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
БАР 2-го типа (?) и ОКРАвтор erri, 04 Апр 2024 ОКР, БАР, ламотриджин, сейзар и 4 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Шизо... →
ПРЛ или шизо-?Автор null75751, 27 Мар 2024 прл, эндогенное, шизо, эндогенные и 5 еще... |
|
|||
Деперсонализация, депрессия, бессонницаАвтор Heeki Breeki, 17 Авг 2022 Деперсонализация, депрессия и 4 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
дп др и ангедонияАвтор ll182, 31 Июл 2022 дереализация, ангедония |
|
|||
Большая психиатрия или невротическое расстройство?Автор ll182, 03 Июл 2022 невроз, деперсонализация и 3 еще... |
|