Да вот, 3 дня уже не ем вообще.Какая у вас там доза феназепама уже? Пачку в день?
Как лечить "Деперсонализационно-дереализационный синдром" (F48.1)
Отправлено 05 Апрель 2017 - 06:48
Подскажу по теории. За практикой - к врачу!
На данный момент, возможность заходить на форум ограничена (временно). На ЛС отвечаю.
Отправлено 05 Апрель 2017 - 09:13
То есть одна часть префронталки ингибирует другую, так? Как это вообще можно лечить?
Где подробней почитать про эти области?
https://ru.wikipedia...ентральная_доля- это я так понял и есть " передняя часть левого островка (инсула)"?
No maker made me
Отправлено 05 Апрель 2017 - 09:25
Ну лечить причину такой реакции. Исследование в принципе подтверждает функциональную природу расстройства.
Я имею ввиду медикаментозно то врядли выйдет. Нет настолько избирательных веществ же? Получается единственный путь это когнитивная терапия. Например под действием транквилизаторов пытаться преодолевать эти самые ингибирующие сигналы (т.е. делать то чего обычно избегаешь).
No maker made me
Отправлено 05 Апрель 2017 - 09:40
Да... Отращивать новые синапсы.
Значит BDNF надо подключать...Чтобы такого "лёгенького" попить чтобы забустить BDNF наполшишечки?
З.ы. вообще давным-давно когда, я ещё толком не осознавал, что со мной происходит, у меня была гипотеза, что если я начну делать всё чего боюсь/избегаю/не хочу через силу, то смогу вылечиться. Но всё это только ухудшало моё состояние, т.к. от всех этих превозмоганий я получал колоссальный стресс и подавленность. Но это я всё делал вслепую (без знаний) и без таблеточек.
Сообщение отредактировал IAMX: 05 Апрель 2017 - 09:46
No maker made me
Отправлено 05 Апрель 2017 - 10:01
Подскажу по теории. За практикой - к врачу!
На данный момент, возможность заходить на форум ограничена (временно). На ЛС отвечаю.
Ответить
Темы с аналогичным тегами деперсонализация, дереализация, налтрексон, налоксон, синдром
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
БАР 2-го типа (?) и ОКРАвтор erri, 04 Апр 2024 ОКР, БАР, ламотриджин, сейзар и 4 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Шизо... →
ПРЛ или шизо-?Автор null75751, 27 Мар 2024 прл, эндогенное, шизо, эндогенные и 5 еще... |
|
|||
Деперсонализация, депрессия, бессонницаАвтор Heeki Breeki, 17 Авг 2022 Деперсонализация, депрессия и 4 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
дп др и ангедонияАвтор ll182, 31 Июл 2022 дереализация, ангедония |
|
|||
Большая психиатрия или невротическое расстройство?Автор ll182, 03 Июл 2022 невроз, деперсонализация и 3 еще... |
|